zabava_beta
Гордость форума
есть другие варианты?Оптимистка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть другие варианты?Оптимистка!
как в зеркало глянулхм..беспричинно радующийся идиот- включается в 1 проценте жизнедеятельности. мрачный эгоист- в 80 процентах. остальные проценты-япростохочуспать
Поездки на Бали, Тайланд, Турция......., а шо?есть другие варианты?
Не смотри в зеркало, будешь радостным!как в зеркало глянул
только не радующийся идиот, а ноющий
мы все колеблемся. весь мир колеблется- все дрожит. каждый атом из которого мы состоим. все куда-то летит и движется.Правильно, а тут диагноз раздвоение личности!
У меня есть Федор,, который встает у руля, когда меня взбесил кто-тохм..беспричинно радующийся идиот- включается в 1 проценте жизнедеятельности. мрачный эгоист- в 80 процентах. остальные проценты-япростохочуспать
анукашиза это другое.я в этом немного шарю
что он делает когда появляется?У меня есть Федор,, который встает у руля, когда меня взбесил кто-тои в эти дни
А когда довели Федора, появляется Вера и посылает всех на ...й.
Имени для нытика я еще не придумала.
анука
Спасибо. Зашла почитать тюремный жаргон
за чей счет банкет?))Поездки на Бали, Тайланд, Турция......., а шо?
Доживем, увидим!за чей счет банкет?))
Кто именно? Если Федор, то тоже всех посылает, но без применения нецензурных выражений.что он делает когда появляется?
мне такой нужен.Кто именно? Если Федор, то тоже всех посылает, но без применения нецензурных выражений.
ок!))Доживем, увидим!
думаешь увидишь впалую сторону маски?Я даже боюсь это смотреть!

капец у вас весело)Кто именно? Если Федор, то тоже всех посылает, но без применения нецензурных выражений.
впуклуюдумаешь увидишь впалую сторону маски?![]()
анука