Prudkovski
Оракул
ууу, сестра. Тебе положен постельный режим!Простите за глупый вопрос! А Димка - это кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ууу, сестра. Тебе положен постельный режим!Простите за глупый вопрос! А Димка - это кто?
пусть хоть где-то будет пинжакVincent Vega, у тебя панда в пинжаке. этот страшный чудик в респираторе в пинжаке. ты ходишь в пинжаке?
мне не встречались. разве только хомо сапиенсы другой ориентацииа бывают нелюбители?
Вчера было хуже, сегодня хоть температуры нет! Голос не голос, а какое-то сипение!как фарингит то?
зачем?пусть хоть где-то будет пинжак
Я вот тоже не сразу поняла, почему он любитель женщин с голыми сиськами) и засомневаламь, что речь о немууу, сестра. Тебе положен постельный режим!
а почему бы и нет)Я вот тоже не сразу поняла, почему он любитель женщин с голыми сиськами) и засомневаламь, что речь о нем
но на слово сиськи, на всяк случай, прибежала))Я вот тоже не сразу поняла, почему он любитель женщин с голыми сиськами) и засомневаламь, что речь о нем
Ну он в этом замечен не была почему бы и нет)
это настройка по умолчаниюНу он в этом замечен не был
Сорри, торможу!Жуковский)
Аааа, ну я не в курсе простэто настройка по умолчанию
носить не люблюзачем?
выздоравливайВчера было хуже, сегодня хоть температуры нет! Голос не голос, а какое-то сипение!
понела! а дамы в пинжаках?носить не люблю
как выглядит - нравится
пусть хоть на картинке будет
Какая у тебя специализация?выздоравливай
можно киношечку попереводить))Вчера было хуже, сегодня хоть температуры нет! Голос не голос, а какое-то сипение!
сэсКакая у тебя специализация?
Сделаешь мне медкнижку?
я в РБ. и в отделе профилактики ВИЧ/СПИД)Сделаешь мне медкнижку?