K
Klassik173
только о тебе подумала. Думаю, уйду сейчас спать и ты придешь!)кто там хотел видеть мою морду лица?
Йа!
Пили!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только о тебе подумала. Думаю, уйду сейчас спать и ты придешь!)кто там хотел видеть мою морду лица?

Не выспалась, страдаю бессонницей. Ага, с двух. Ходила сейчас в кулинарию, набрала много шариков вкусного мороженого, одно из них со вкусом жевачки ))ты же с 2?
Выспалась хоть?
только о тебе подумала. Думаю, уйду сейчас спать и ты придешь!)
Йа! Пили!
Привет!!!! Хорошо)
а круто с твоим цветом глаз... Очень круто.
не пропадай, соседка!) Я все время жду когда мы с тобой про Ангарский поболтаем)Привет!!!! Хорошо)
Выспался?Всем привет!
Тебе тот же вопросты же с 2?
Выспалась хоть?
я 6 часов своих сплю. У меня все ок)Тебе тот же вопрос
Каждый день
не люблю светить морду в интернете. не люблю фоткаца. у меня даже вк ни одной фотки- картинки на аватарках.а круто с твоим цветом глаз... Очень круто.
Два вопроса: почему на аву не ставишь и что слушаешь)
хочуууу!!! о как я хочу!zabava_beta, вижу уже и аву. Класс)
А я нашла фотки со стрелками. Правда... блин)) Я там школьница. Такая кора.. Хошь?)
тоже подошло бы..чоужтамПрочел в ухе
Fuck
Выспаться не удалось.Выспался?
Ты сестренка в белом, укольчики ставишь да добрым словом помогаешь?тоже подошло бы..чоужтам
Прочел в ухе
Fuck
на самом деле он был темнее-на фотках так выглядит. я знаю, что мужчины в основном не очень разбираются в цветах)Не вижу ничего фиолетового
Или сиреневого
Или пурпурного
Или чем ты там пугала...
Я тоже стану забавой, если пришлешьzabava_beta, вижу уже и аву. Класс)
А я нашла фотки со стрелками. Правда... блин)) Я там школьница. Такая кора.. Хошь?)
а надо, батенька?Ты сестренка в белом, укольчики ставишь да добрым словом помогаешь?