Забавой альфойЯ тоже стану забавой, если пришлешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавой альфойЯ тоже стану забавой, если пришлешь
не пропадай, соседка!) Я все время жду когда мы с тобой про Ангарский поболтаем)
А надо 8я 6 часов своих сплю. У меня все ок)
не выйдет. это я в будущемЗабавой альфой
Ты какбэ в белом халате, из етого вопрос, врач/сестра/лаборант/косплей?а надо, батенька?
мне всегда было интересно-кто это придумал? что 8 должно хватить? он что офигел ваще?А надо 8
Громко не ржать. Хотя... Я сама под столом) ряха такая откормленная!)хочуууу!!! о как я хочу!
здесь- лаборант. делала группы крови-резусы. сейчас- другая работа, но тоже в халате.Ты какбэ в белом халате, из етого вопрос, врач/сестра/лаборант/косплей?
Детям вообще 10мне всегда было интересно-кто это придумал? что 8 должно хватить? он что офигел ваще?
какая ты красавица! мне очень нравится такой тип внешности!!!Громко не ржать. Хотя... Жа сама под столом) ряха такая откормленная!)
Ну и это... я с альбома нафотала...
Девочке Насте 14 лет. 1992 год. Мода на начесы, дикий макияж и гоповатость в лице. Простите, но ы была модной девахой в нашей деревне)) А ещё я сильно любила хлеб с маслом и сахаром
Посмотреть вложение 251852
9 класс. 16 лет. Стрелки. Хреново видно, но суть передана - я там какой-то китаец в малиннике)
Посмотреть вложение 251853
И, кстати, умилилась как раньше оформляли альбомы)) Надо на вас всех карикатуры тоже будет как нибудь наваять)) Любила я это дело)
Посмотреть вложение 251854
КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? ГДЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?Детям вообще 10
Смотрю твой пост под дипишмодэ, атмосфера конца 20го века, совочек, - блеск. Спасибо, Анастасия.Громко не ржать. Хотя... Жа сама под столом) ряха такая откормленная!)
Ну и это... я с альбома нафотала...
Девочке Насте 14 лет. 1992 год. Мода на начесы, дикий макияж и гоповатость в лице. Простите, но ы была модной девахой в нашей деревне)) А ещё я сильно любила хлеб с маслом и сахаром
Посмотреть вложение 251852
9 класс. 16 лет. Стрелки. Хреново видно, но суть передана - я там какой-то китаец в малиннике)
Посмотреть вложение 251853
И, кстати, умилилась как раньше оформляли альбомы)) Надо на вас всех карикатуры тоже будет как нибудь наваять)) Любила я это дело)
Посмотреть вложение 251854
Круто. Микробиология, биохимия наше фсездесь- лаборант. делала группы крови-резусы. сейчас- другая работа, но тоже в халате.
во! под дипишмодэ лучше не придуматьСмотрю твой пост под дипишмодэ, атмосфера конца 20го века, совочек, - блеск. Спасибо, Анастасия.
спасибо, Женя)Круто. Микробиология, биохимия наше фсе
да прекратииииикакая ты красавица! мне очень нравится такой тип внешности!!!
и вы все такие трушныыые!!!! аааааа!!!!!
красавица, ахахах)) Я той девочке на первом фото готова все деньги сразу отдать, если ночью во дворе встречу. Фейс как у гопотелки какой то) (прости меня Я четырнадцатилетняя
)не понимаешь ты в красоте, Настя!) глаза, губы, волосы, нос- все красивоеда прекратииииикрасавица, ахахах)) Я той девочке на первом фото готова все деньки сразу отдать, если ночью во дворе встречу. Фейс как у гопотелки какой то) (прости меня Я четырнадцатилетняя
)
Вспомнила! У нас был медико-биологический факультетздесь- лаборант. делала группы крови-резусы. сейчас- другая работа, но тоже в халате.
давно пора гордица-то))ладно, ладно.
Только вот я не поняла чего ты фотаться не любишь?
Вообще я смотрю у нас команда все как на подбор. Девчонки красивые все, парни тоже видные. Начинаю нами нипадетски гордиться!)