K
Klassik173
какая прелесть!))) симпатичный сувенир получается)Мой тоже смеялся, пока не потащил мешок камней с пляжа
прикольно их раскрашивать. Дочка со мной мазюкала
Посмотреть вложение 252754 Посмотреть вложение 252755
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая прелесть!))) симпатичный сувенир получается)Мой тоже смеялся, пока не потащил мешок камней с пляжа
прикольно их раскрашивать. Дочка со мной мазюкала
Посмотреть вложение 252754 Посмотреть вложение 252755
лично я буду вести все тот же дискурс, что и сейчаса мы будем сидеть на лавочках и ворчать: понаотращивали себе! Совсем стыд потеряли!
лично я буду вести все тот же дискурс, что и сейчас
лично я буду вести все тот же дискурс, что и сейчас
я ему пишу текстыА где ты?)
я ему пишу тексты
а внешне как он но чуть моложе
вот тоже я ему писал
по моему прекрасно
великий русский философА кто это?
я ему пишу тексты
а внешне как он но чуть моложе
вот тоже я ему писал
по моему прекрасно
не вижу ничего шизофреничного«Есть прошлое, а есть бывшее. Не всё в прошлом (то, что прошло) было, по-настоящему было. Но то, что было, то, что является не просто прошлым, а и бывшим тоже — то есть сейчас. Точно также, есть грядущее — то, что придёт. И есть будущее. Не всё в грядущем будет будущим. Но то в грядущем, что будет в будущем, есть и сейчас, и было до этого, в прошлом».
испуганно огляделась и /шопотом/ : ты с кем сейчас разговаривал?не вижу ничего шизофреничного
обычный пересказ хайдеггеровского взгляда на вневременное бытие
Слышал о нем, трейлер смотрел, да и Хенкса уважаютолько щяс захотел, или раньше думал?
Не расслаблять булки!Думаю, медаль за общительность будет у нас всегда ))
У нас тожеУ нас бабье лето наконец-то!
а Чудо на гудзоне смотрел?Слышал о нем, трейлер смотрел, да и Хенкса уважаю
в кинотеатр пойдешь?Слышал о нем, трейлер смотрел, да и Хенкса уважаю
Привет!)) Да чо-то в тоске была, теперь, вроде как, налаживается потихоньку!)) Так что я вернулась!)))@ofelia_o_nimfa, ты где была? Я тебя потеряла!!! Привет. Всё хорошо?
а чего тосковала? поделишься?Привет!)) Да чо-то в тоске была, теперь, вроде как, налаживается потихоньку!)) Так что я вернулась!)))
Да у меня все одна тема: дела семейные)) Перенервничала, порешила снять стресс алкоголем, посадила голос... А вчера нужно было петь на празднике... Вот и голосила, как петух с зажатыми "костюшками"... Стыдобень(((а чего тосковала? поделишься?