K
Klassik173
Думаешь его величество явило своей лик народу?))Падай.... Привыкла на авах Винсента то Бендера, то коалу в пинжаке видеть... А тут человеческое лицоооо. Вот со стульев и попадали
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь его величество явило своей лик народу?))Падай.... Привыкла на авах Винсента то Бендера, то коалу в пинжаке видеть... А тут человеческое лицоооо. Вот со стульев и попадали
![]()
Да нет... Лицоооо.... Человеческоеееестрашно и волосато?

На твоих авах? Не видела. Честно.да ладно
лиц не видела что ли?)

у меня так пышно не растетДумаешь его величество явило своей лик народу?))
ладно, полежали и хватит. За работу!!! (ты) , рисовать фломастерами(я)
Да нет... Лицоооо.... Человеческоееее![]()
все, событие недели)На твоих авах? Не видела. Честно.![]()
Даже не надеюсь.... Но не робот - уже хорошоДумаешь его величество явило своей лик народу?))

не хочууууладно, полежали и хватит. За работу!!! (ты) , рисовать фломастерами(я)
![]()

Бамблби был неплох) Который из трансформеров.Даже не надеюсь.... Но не робот - уже хорошо![]()
Не спорюБамблби был неплох) Который из трансформеров.

У меня рабочий день закончился /дразню вас/
вы еще забыли вот так сделатьничего не поделаешь, терпи
Посмотреть вложение 253455

что и куда ему засунули?ничего не поделаешь, терпи
Посмотреть вложение 253455
ПриветЧто за тишина в раздевалке? @ДарьяXR, @Марья Михална привет, девочки!)

а я только доползла до дома. Вчера на улице было +22 сегодня +2 а по ощущениям даже минус. Плюс в стоматологии пол-челюсти разворотили, плюс лифт так и не работает (кабину меняют) Осталось только для полного счастья сходить в 10-ую почитать и понедельник удалсяПривет
я уже минут 20-30 пытаюсь себя заставить делами заниматься) но форум не отпускает![]()

такой перепад резкий...Вчера на улице было +22 сегодня +2 а по ощущениям даже минус
Плюс в стоматологии пол-челюсти разворотили

страшные вещи ты говоришь...думаешь, надо?Осталось только для полного счастья сходить в 10-ую почитать и понедельник удался![]()
Привет) Работушка, работушка, и настроение необщительнееЧто за тишина в раздевалке? @ДарьяXR, @Марья Михална привет, девочки!)