- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Дима был обнаружен дома позавчера ночью после распития 6 (?) литров алкогольной продукции, больше не показывался)Он пропал, кстати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима был обнаружен дома позавчера ночью после распития 6 (?) литров алкогольной продукции, больше не показывался)Он пропал, кстати
Мозгосейф ))Мозгоселф?
шагающая по глазнице?)Дааа)) Такая уменьшенная сексуальная женщина с большими сисями и задницей ))
А, вот вы про кого. Я про Джентельмена. Он тоже пропалДима был обнаружен дома позавчера ночью после распития 6 (?) литров алкогольной продукции, больше не показывался)
я его только что видела) ток он не пишетА, вот вы про кого. Я про Джентельмена. Он тоже пропал
Ну я могу поумничать и что-нибудь сказать, даже на латыни, но пусть шагает по глазнице, да) На шпилькахшагающая по глазнице?)
Он понял что тут ошиваются разгоряченные самки, и сбежаля его только что видела) ток он не пишет
Мы про Диму ЖуковскогоА, вот вы про кого. Я про Джентельмена. Он тоже пропал
Поняла. Он писал днём про машины и такси )Мы про Диму Жуковского
Он понял что тут ошиваются разгоряченные самки, и сбежал

я больше не придумала) не сильна в этих ваших приблудах)Ну я могу поумничать и что-нибудь сказать, даже на латыни, но пусть шагает по глазнице, да) На шпильках
Я краем глаза видела, ответственный, не то что некоторые....Поняла. Он писал днём про машины и такси )
А кто неответственный? ))Я краем глаза видела, ответственный, не то что некоторые....
Давай. И мне не забудь потом показатья больше не придумала) не сильна в этих ваших приблудах)
но меня тенет это нарисовать))
Я сама в этих наших приблудах не сильна )))я больше не придумала) не сильна в этих ваших приблудах)
но меня тенет это нарисовать))
предупреждаю - будет что-то в такое стилеДавай. И мне не забудь потом показать

Не страшно) Главное твои чувства при творческом процессе и релакс для души
А у этого твоего варежки красивые )
сама тащусь)А у этого твоего варежки красивые )
убедила)Не страшно) Главное твои чувства при творческом процессе и релакс для души