Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг знает, чет я хочу с этой девкой встретиться. Мы с ней общались одно время. Если выйду - пиши пропало.Ну хорошо! Мокрая явно не пойдешь никуда)))
У тебя сегодня 15 дней?афигеть.... а можно и нам по одному?
Ой блин, веревку с мылом дай!Фиг знает, чет я хочу с этой девкой встретиться. Мы с ней общались одно время. Если выйду - пиши пропало.
Сейчас надавили на него, крысится, суицидом грозит
А может и на хрен от себя подальше его такого?Фиг знает, чет я хочу с этой девкой встретиться. Мы с ней общались одно время. Если выйду - пиши пропало.
Сейчас надавили на него, крысится, суицидом грозит
А может и на хрен от себя подальше его такого?
Ого, а ему не стремно с малолетней то?Только что ввела ее в полный курс дела. Там девочка 15 лет. Молчит, тоже переваривает. Но я уверена, в итоге она с ним останется, чуйка
Лена, ее проблема уже!Только что ввела ее в полный курс дела. Там девочка 15 лет. Молчит, тоже переваривает. Но я уверена, в итоге она с ним останется, чуйка
Фиг знает. У них разница 12 лет получается. Она давно за ним бегала, с начальной школы. Видать сдалсяОго, а ему не стремно с малолетней то?
Мне просто будет обидно, если она простит)Лена, ее проблема уже!
А рядом с тобой место освободиться для более адекватного и взрослого человека.Лена, ее проблема уже!
Сдался-не сдался, а уголовкой попахиваетФиг знает. У них разница 12 лет получается. Она давно за ним бегала, с начальной школы. Видать сдался
Да я и думаю... А с другой стороны человек полностью меня устраивал, единственное -работать не могла заставить, из-за этого и разошлисьА может и на хрен от себя подальше его такого?
Она маленькая! Ее ошибки, ее жизнь, а ты свою строй!Мне просто будет обидно, если она простит)
Попахивает. Сильно. Но это уж их делоСдался-не сдался, а уголовкой попахивает
Думаешь что-то поменяется в этом плане? Вряд-ли.Да я и думаю... А с другой стороны человек полностью меня устраивал, единственное -работать не могла заставить, из-за этого и разошлись
Сомнительно, у нас такого добра дефицитА рядом с тобой место освободиться для более адекватного и взрослого человека.