- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, грабануть успеемзная его рациональность и педантичность - это ему дни на три как минимум)

а где он живет-то? не испортится пока едем?Ань, грабануть успеем![]()

А я только позавтракалаблииин, я теперь так есть хочу![]()

Не смогла промолчать..Так, вот он я. Не под теплым, под кипяточком постояла. Желание курить уже не такое сильное, пойду теперь мантры пробовать, яюлоки глотать) но я в ярости, в бешенстве прям. Поясню, почему меня взбесило - я этого парня "вырастила" под себя. Нашла тихого скромного 23-летнего барыгу, подмяла свой инициативой. Черт возьми, даже целоваться его учила я, не говоря об остальном. Я реально была уверена, что он никуда не денется. Да, я эгоистка. Но меня выбесило это, я не права, каэшн.
Если бы сразу сказал про другую, все было бы иначе. А так чпокал, пардон, эти месяцы обеих и мучился со своей совестью. Отлично.
У тебя в чегг? В ближайшее время прием пищи ге планируется?
Уже давно, как пятого стал. Я, как потенциальный учитель физики, знаю точно)Да ну
А не 2 был?
нет....не могу с утра есть...а потом на работу...а там некогда.... вот...вечером позавтракаюУ тебя в чегг? В ближайшее время прием пищи ге планируется?

У нас в воскресенье праздновалиУже давно, как пятого стал. Я, как потенциальный учитель физики, знаю точно)
можно не только волосыповыргивали
Доброе утро всем)
Блииин, спасибо, котята, что вытянули меня)
Нельзя такнет....не могу с утра есть...а потом на работу...а там некогда.... вот...вечером позавтракаю![]()
А шо мы?Доброе утро всем)
Блииин, спасибо, котята, что вытянули меня)
кофеНельзя так
Завтрак должен быть всегда!
Главное подобрать то, что лезет в тебя утром
У меня это овсянка или омлет