Игорь Р
Пророк
И то верноспать иди)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то верноспать иди)
Тащусь от этого смайла)И то вернопошли спать.![]()
/меня кто-то зачем-то вспомнил.../самое главное шоб высокий дрыщ ))
Я стараюсь ей казаться)) Получается, да?)ты то дама сурьёзная![]()
ой, ты не дрыщ! Не наговаривай на себя (ты это хотел услышать, да?/меня кто-то зачем-то вспомнил.../
)Ну конечно же!ой, ты не дрыщ! Не наговаривай на себя (ты это хотел услышать, да?)
/и почему приятное - приятно, даже если оно не объективно?..
/Доброе слово оно, знаете ли...)))Ну конечно же!/и почему приятное - приятно, даже если оно не объективно?..
/
с твоей нынешней аватаркой, выглядит, будто ты злишься из-за этого)а кто мнеподарил?![]()
Не, я вообще не злюсь)) Мне Вуди нравится)с твоей нынешней аватаркой, выглядит, будто ты злишься из-за этого)
воооо) другое дело)Не, я вообще не злюсь)) Мне Вуди нравится)
Вуди-обнимашки всем!)воооо) другое дело)
Так он не дрыщ???ой, ты не дрыщ! Не наговаривай на себя (ты это хотел услышать, да?)
Я уже хотела крикнуть "Хоспади, дождалась!!!", но прочитала Настины слова ))/меня кто-то зачем-то вспомнил.../
Почему?)Phoenix, а знаешь почему мы себе на фото не нравимся?)
В нем росту - 198 см, а весу при этом всего 76 кг. Но он уже бросил курить и в суперфигуре работает над этой оплошностью.Так он не дрыщ???

Потому что привыкли к отзеркаленному отражению в зеркале, а на фото мы как есть - левая сторона слева, правая - справа.Phoenix, а знаешь почему мы себе на фото не нравимся?)
В зеркале мы видим себя в (сорри за тавтологию) в зеркальном отражении. А когда фотку видим - все на ней для нас непривычно и режет глаз. И чем реже человек фотографируется тем чаще мы слышим "Аааа, не фотай меня, я не получаюсь!"Почему?)