Елена В.
Гордость форума
Какой хорошенький! !Моя кошарка второй раз родила вот таких , папа был браш (это разновидность сфинкса, мохнатенькие кучерявенькие)и сама как-то омахнатилась, не сильно но чувствуется
Посмотреть вложение 255743

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой хорошенький! !Моя кошарка второй раз родила вот таких , папа был браш (это разновидность сфинкса, мохнатенькие кучерявенькие)и сама как-то омахнатилась, не сильно но чувствуется
Посмотреть вложение 255743

а я знаю его кума))Я в жизни видела
А если @klassik173 - одна из граней личности того же человека, что и ты, то это, получается, что и она - моя родственница? Жаль...Я давно поняла![]()
А почему бы к хорошим людям в гости не зайти? Тем более, что мне тут вчера и жену нашли, и борщи-пампушки-картопляники были вкусными...Смотрю у нас Нирвана частенько на огонек захаживать начала![]()

Даже лучше, были какие-то показательные соревнования, я мужу сказала, можешь обижаться, но я буду стоять и смотреть)))Да? Такой же как на фоточках?)
От блин! Все пропустила(((А почему бы к хорошим людям в гости не зайти? Тем более, что мне тут вчера и жену нашли, и борщи-пампушки-картопляники были вкусными...![]()
Крутяк!а я знаю его кума))
Добрый, Лена!Всем,добрый вечер!Прибежала с работы Посмотреть вложение 255788
Меня тоже со свадьбы спать отпустили. Обещали потом свадебные фотки показать, чтобы я был в курсе, как все прошлоОт блин! Все пропустила(((

а через Настю еще и @ДарьяXR твоя родственница)А если @klassik173 - одна из граней личности того же человека, что и ты, то это, получается, что и она - моя родственница? Жаль...
у них крутые мотыки) Хоть я в них не разбираюсь, но выглядят эффектно.Крутяк!

а через Настю еще и @ДарьяXR твоя родственница)
Все! Свадьбы не будет! 

Это я видела в Киеве, давненько, и ещё тогда видела на моциках группу Квест Пистолс, ещё самый первый составу них крутые мотыки) Хоть я в них не разбираюсь, но выглядят эффектно.
вот и я-то к тому![]()
Все! Свадьбы не будет!
![]()
А так все хорошо начиналось...![]()

Блин,жалко-то как....![]()
Все! Свадьбы не будет!
![]()
А так все хорошо начиналось...![]()
ЮляДобрый, Лена!