Мои соболезнованияВсе, не осталось у меня дедов. Последнего похоронили. И меда больше не будет домашнего![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои соболезнованияВсе, не осталось у меня дедов. Последнего похоронили. И меда больше не будет домашнего![]()
Так заходите! Придумаем что-нибудь и без свадьбы/то есть напиться и пожрать на халяву/

Привет, Анютик!Привет,Саша)

сочувствую, братюняВсе, не осталось у меня дедов. Последнего похоронили. И меда больше не будет домашнего![]()

3 яйца(не костюшкина), 1 стакан сахара, 1 стакан муки)Девочки, а кто как шарлотку печет?Посмотреть вложение 255807
мне казалось, вся команда по выходным шарлотку печетДевочки, а кто как шарлотку печет?Посмотреть вложение 255807

Вкусняшка наверно получилась!!!3 яйца(не костюшкина), 1 стакан сахара, 1 стакан муки)
предпоследний раз прикольно получилось. яблок не было, положила сливы, лысые персики, грушу.
надо попробовать испечь. 
Третье не Костюшкина или все?3 яйца(не костюшкина), 1 стакан сахара, 1 стакан муки)
предпоследний раз прикольно получилось. яблок не было, положила сливы, лысые персики, грушу.
Сначала яйца хорошо взбей. Потом с сахаром взбей, потом аккуратно добавляешь муку, лучше венчиком размешать. Потом половину выливаешь, слой яблок, потом остальное и в духовку на 40 мин, температура 180Девочки, а кто как шарлотку печет?Посмотреть вложение 255807
На 4 яйца 120 грамм муки, сахара столько жеСначала яйца хорошо взбей. Потом с сахаром взбей, потом аккуратно добавляешь муку, лучше венчиком размешать. Потом половину выливаешь, слой яблок, потом остальное и в духовку на 40 мин, температура 180
Юля, СпасибочкиНа 4 яйца 120 грамм муки, сахара столько же

Не за что, и яблок в меру, на на такой пирог три штуки)))Юля, Спасибочки![]()
Соболезную! Я ни одного своего деда не знал, так уж получилосьВсе, не осталось у меня дедов. Последнего похоронили. И меда больше не будет домашнего![]()

Ну конечно отметь,если хочешь чтоб я закурила завтра(((Анка73, Ать, наконец я тебя выловил, сам отметил! Напрягает пустая клеточка к концу недели![]()
Я тоже не застала(Соболезную! Я ни одного своего деда не знал, так уж получилось![]()
1. Верни как былоАнка73, Ать, наконец я тебя выловил, сам отметил! Напрягает пустая клеточка к концу недели![]()