Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, веселье просто безудержное... У менявеселой пятницы

А що, у Димыча плохое зрение? Ему покрупнее?) (ну не могла не сказать))Доброе утро, Димочка! И тебе хорошей пятницы
Стесняюсь спросить, тебяв жизни Гуня зовут?Я думаю, ты больше всех)
да уж... с 9 вечера до 7 утра. Бью рекорды.Я думаю, ты больше всех)
они же как-то друг с другом договаривались, ты че) просто главенствовал кто-то один.Такого факта я не помню)
Что такое?Да уж, веселье просто безудержное... У меня![]()
Доброе Настя! Нееее спать хочу!Ты хоть выспался?))
Я тут сегодня швейцаром на пол-ставки...
Доброе утро, кэп!)))
А че я-то? Я лет 5 назад Множественные умы открывала, да еще и с моими провалами забывается все оч быстро)они же как-то друг с другом договаривались, ты че) просто главенствовал кто-то один.
Дратуй солнце!А вот теперь дратути

Ахахах)) Это у моего компа глюк случился. Вдруг то, что написала стало мелкими странным. ну я и поправила)) Хрена се подстава)))А що, у Димыча плохое зрение? Ему покрупнее?) (ну не могла не сказать))
А я недавно. Обращайся)А че я-то? Я лет 5 назад Множественные умы открывала, да еще и с моими провалами забывается все оч быстро)
Спасибки!!!
Этикетка для масла - вариант номер 12 (12, Карл!!!))). Плюс очень занудный дяденька - владелец парикмахерской))) Плюс компания Идеал, от которых все дизайнеры отказались, потому что они вредные очень))) Это еще не все мои посетители... И еще не вечер!да уж... с 9 вечера до 7 утра. Бью рекорды.
они же как-то друг с другом договаривались, ты че) просто главенствовал кто-то один.
Что такое?
У нас седня двое, один аменинник , второй отпускник и по традиции с них тоооортики!!!А я недавно. Обращайся)
и вообще - пошла жрать и пить (сок)
Шеф проставляется.
вот это поворот...Стесняюсь спросить, тебяв жизни Гуня зовут?
а вообще, как меня только не зовут...Стесняюсь спросить, тебяв жизни Гуня зовут?
Буду называть тебя Гундейвот это поворот...
ты Ленку больше слушай
она и не такого понапишет тут про меня....
и как ты себе представляешь?
Гуня? а в паспорте как? Гуннадий? Гундей? Гунений?