Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно!Юль, ты смотрела симпсонов?)
ну я нечасто так позволяю себе плитку шоколада сожрать...Vincent Vega, разница между первой и второй фоткой пять минут. парень к успеху шел)
именно потому скорость поедания приближается к скорости света?ну я нечасто так позволяю себе плитку шоколада сожрать...

нет, я не из голодного края)именно потому скорость поедания приближается к скорости света?![]()
именно потому скорость поедания приближается к скорости света?![]()
Недпомнишь этого типа?
Посмотреть вложение 256231
каждое утро когда ты говоришь: доброе утречко или там: добрый вечерочечек- я вспоминаю его))))
Спасибо)
просто режим, диета, все дела)
Гы))) точно!каждое утро когда ты говоришь: доброе утречко или там: добрый вечерочечек- я вспоминаю его))))
он только так и здоровался))))
А поговорить?как говорил один мой знакомый : я всегда так говорю на всякий пожарный (один мой знакомый): - хороший режим- это тр@хаемся и лежим)))
хехехе)))Гы))) точно!
))) это можно до замутить. а потом- что уже скажешь))А поговорить?
НетьА можно я сразу оптом, к концу стодневки?![]()
43Задача
На заводе из одной заготовки делают одну деталь. Стружки от шести деталей идут на переплавку одной заготовки. Сколько деталей можно сделать из 36 заготовок?
палюбасу нада какое-то вонючее уравнение составить))Задача
На заводе из одной заготовки делают одну деталь. Стружки от шести деталей идут на переплавку одной заготовки. Сколько деталей можно сделать из 36 заготовок?