zabava_beta
Гордость форума
вроде не
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде не
43 получаетсяЗадача
На заводе из одной заготовки делают одну деталь. Стружки от шести деталей идут на переплавку одной заготовки. Сколько деталей можно сделать из 36 заготовок?
36 деталей из 36 заготовокЗадача
На заводе из одной заготовки делают одну деталь. Стружки от шести деталей идут на переплавку одной заготовки. Сколько деталей можно сделать из 36 заготовок?
вроде не
36 деталей из 36 заготовок
6 деталей из 36 отходов
1 деталь из 6 отходов
итого 43 детали
Ну тады вечером напишу
пересчитала. вроде да))
В калоризатор внести не забудьКто не успел, тот опоздал
Посмотреть вложение 256221
не веду)В калоризатор внести не забудь
школа с отличием)Молодец!
Это я Сереже!Молодец!
Но в восемь лет такое решать - это жестякшкола с отличием)
батанек!школа с отличием)
Еще мне понравилось, являются ли диагонали квадрата осями симметрии и почему. Как в восемь лет можно ответить на такой вопрос? Мне вчера в 11 вечера очень хотелось позвонить учителю и спросить как у нее дела?Но в восемь лет такое решать - это жестяк
она скажет шо ща такая программа и будет права)Еще мне понравилось, являются ли диагонали квадрата осями симметрии и почему. Как в восемь лет можно ответить на такой вопрос? Мне вчера в 11 вечера очень хотелось позвонить учителю и спросить как у нее дела?
ну не всем же быть боксерамибатанек!
и рекетирами...Но в восемь лет такое решать - это жестяк
являютсяЕще мне понравилось, являются ли диагонали квадрата осями симметрии и почему. Как в восемь лет можно ответить на такой вопрос? Мне вчера в 11 вечера очень хотелось позвонить учителю и спросить как у нее дела?
прямоугольника и параллелепипеда не являютсяЕще мне понравилось, являются ли диагонали квадрата осями симметрии и почему. Как в восемь лет можно ответить на такой вопрос? Мне вчера в 11 вечера очень хотелось позвонить учителю и спросить как у нее дела?
Почему? Вот в чем вопрос?являются
почему являются?Почему? Вот в чем вопрос?