J
Judy
Я подумала, детей делать)))хехехе))) эм..ну люди для чего вообще пьют? чтоб напицца)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумала, детей делать)))хехехе))) эм..ну люди для чего вообще пьют? чтоб напицца)
Я хочу посмотреть и сравнить со своими знаниями)Вега лайкнул-наверное показать хочет))
Процесс ))Я подумала, детей делать)))
на что посмотреть, Cержик?Я хочу посмотреть и сравнить со своими знаниями)
Да, а мы уж собрались подраться, за право первого урока)))Я хочу посмотреть и сравнить со своими знаниями)
Мырмырмыр) Как дела?)привет моя радость будь я Игорь из 2014 года
тож рад тебя
обнял
Только сейчас дошло про Игоря из 2014)) Будь ты им, то чтоооо?привет моя радость будь я Игорь из 2014 года
тож рад тебя
обнял
норм в целомМырмырмыр) Как дела?)
в нашем возрасте уже надо бухло отдельно- дети отдельно. взрослые дофига стали и вумные. курить бросаем, народ стодневки бегает/не пьет/пылесосит ежедневно свои персицкие ковры в помидоро и прочая..Я подумала, детей делать)))
Будь ты им, то чтоооо?
Дык, в цитате ответ. Темное люблю, очень.
Я не имею персицких ковровв нашем возрасте уже надо бухло отдельно- дети отдельно. взрослые дофига стали и вумные. курить бросаем, народ стодневки бегает/не пьет/пылесосит ежедневно свои персицкие ковры в помидоро и прочая..
Пылесоса тоже нет) И телевизира нет ))в нашем возрасте уже надо бухло отдельно- дети отдельно. взрослые дофига стали и вумные. курить бросаем, народ стодневки бегает/не пьет/пылесосит ежедневно свои персицкие ковры в помидоро и прочая..
Как делаются дети)на что посмотреть, Cержик?
да пох, главное нам то заходитЯ ему на днях скинула Елизарова, на которого ты меня подсадил, он сказал что ему очень не нра
ет -- поеду в Питер.БандитизмЪмне про пальто понравилось
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!