Tati2000
Пророк
А в чем гурман?Можно с лимоном. Или имбирем. Или мятой. Или просто так. Я не гурман в чаях![]()
. Прям заинтриговалСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем гурман?Можно с лимоном. Или имбирем. Или мятой. Или просто так. Я не гурман в чаях![]()
. Прям заинтриговалагаЗадушевник?
Душегуб. Евгений Душегуб. Он же игумен ЕвменийЗадушевник?
хорошая новость, наверноеЖива живехонька
Ты, блин, как мой муж - "Удиви меня"Можно с лимоном. Или имбирем. Или мятой. Или просто так. Я не гурман в чаях![]()
Таинство приобщения (рпц life)
В женщинахА в чем гурман?. Прям заинтриговал

Тебя ж женили, какие женщины! А на ком кстати?В женщинах![]()
Ботает того тут неткто из вас работает, а кто сидит...на стуле у монитора ?
. Это был я
Вот на Дарье вроде и женили. (Или пытались...) Она сказала, что она идеальна. Как я мог отказать?Тебя ж женили, какие женщины! А на ком кстати?
Так это вообще то мой жених!!!!! Я нашла, пока тебя не было тут 5 днейДарьяXR, тут гурман маслом, не нужен?
На мне!Тебя ж женили, какие женщины! А на ком кстати?
фууууууууТак это вообще то мой жених!!!!! Я нашла, пока тебя не было тут 5 дней
Ну так и скажи - бабник. А то интригу-то развелВ женщинах![]()

Угадай с трех раз. Кто у нас тут первая невеста?Тебя ж женили, какие женщины! А на ком кстати?

Имею ввиду, что медаль дают за 11, а я только 9 осилилНууу. Количество классов о мозгах не говорит. Моя бабуля с 3-мя классами такой анализ выдавала, что высшка рядом не лежала
Но это все в прошлом, милый! Твоя навеки!фуууууууу
В курсахИмею ввиду, что медаль дают за 11, а я только 9 осилил
а я ничего тебе не отвечу ничего не отвечу тебе яНо это все в прошлом, милый! Твоя навеки!