J
Judy
Точно, точно, даже если времени писать нет, все равно одним глазом поглядываю!От нас хрен уйдешь. Сами по три раза спать ложимся. А потом из под одеяла подсматриваем
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, точно, даже если времени писать нет, все равно одним глазом поглядываю!От нас хрен уйдешь. Сами по три раза спать ложимся. А потом из под одеяла подсматриваем
![]()
Просто Саша и Просто Маша, просто проходили мимо)А я вообще мимо тут проходил. Может нам по пути?![]()

Использую исключительно в виде релакса послеоооч, большой физ нагрузки. Зато на след день огурцом. А без него разгибаюсь день на третийкто ж его любит. это ж не для удовольствия, а для дела
Ну спокушки.Всем пока
. Бросаешь?Поздняк метаться, давно дело было-это про условие. А где учился-то в итоге. Че за профессия?Условие в студию, пожалуйста. Есть шанс решить, пока не накидался
Нет, я даже в него учиться не пошел)
Задача была - просто поступить. Важен был сам факт, я это сделал.
Ватсап читай, ща напишуТочно, точно, даже если времени писать нет, все равно одним глазом поглядываю!
Пришлось идти обратно, читать кто это - он)))Использую исключительно в виде релакса послеоооч, большой физ нагрузки. Зато на след день огурцом. А без него разгибаюсь день на третий
И мужики завидовали Саше, а девки - Маше, потому что думали, что они идут вместеПросто Саша и Просто Маша, просто проходили мимо)

Доброй ночи, МашаДоброй ночи, Саша![]()

Я сама теряюсь каждый раз, когда сюда захожу)) Кто все эти люди?!У вас слишком КЛАССНО, я даже растерялась )))
Я потом приду, спасибо за гостеприимство![]()
Оно и видно. Хрен дозовешься
Ага))) я уже жду жду свадьбу на форуме))))@Judy , Юль. Брачное агентство таки образовывается? По ходу даже без нашего участия. Соседей женить будем, раз свои мужики в кустах![]()
Привет Геннадий! Ни как 3000 страниц перевёл уже?
Мне сегодня точно будет сниться кое-кто )))Я сама теряюсь каждый раз, когда сюда захожу)) Кто все эти люди?!
Зачем женить то сразу?@Judy , Юль. Брачное агентство таки образовывается? По ходу даже без нашего участия. Соседей женить будем, раз свои мужики в кустах![]()

Привет, ГенаПросто Гена тоже мимо пробегал...![]()

Я сама теряюсь каждый раз, когда сюда захожу)) Кто все эти люди?!