- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
он наверно в Кемерово уехал)Не отморозь главное. А че? в Питере снег выпал?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он наверно в Кемерово уехал)Не отморозь главное. А че? в Питере снег выпал?
![]()
Почки застудить без одеяла - примета плохая.а на работе втирают, типа под разными спать нельзя - примета плохая![]()

Пи....дят. На счет примет не знаю, но высыпаешься точно лучше. 13 лет прожили под разными, ну а длальше сама знаешь... Одеяло тут ни при чем....я вот тоже уже пришла к такому же выводуа на работе втирают, типа под разными спать нельзя - примета плохая
![]()
Почки вещь нужная.... У меня теплооборот через ноги... Ноги из под одеяла вынула - уже хорошоПочки застудить без одеяла - примета плохая.![]()

СпокушкиСпоки, народ! Улетел к себе в гнездо готовиться к новому дню подвигов и свершений.![]()

а вдруг все-таки одеяло?Пи....дят. На счет примет не знаю, но высыпаешься точно лучше. 13 лет прожили под разными, ну а длальше сама знаешь... Одеяло тут ни при чем....
Будете вызывать мальчиков в белых халатах - пусть хоть симпатишные будут....Ну в общем как всегда.... Тихо сам с собою я веду беседу (первый признак шизофрении)
кстати, а бывает день глазуньи?Сегодня день солненых улыбок!!! С чем вам собсно и поздравлям, Смайлы!!!
Ну вот оч. много праздников нам в тему. Не зря так назвались!!!
![]()
в белых труселяхБудете вызывать мальчиков в белых халатах - пусть хоть симпатишные будут....

Тебе Винсента мало? Ща повторюа вдруг все-таки одеяло?

все, капецТебе Винсента мало? Ща повторю
![]()

Думаю быват.... Сама ждукстати, а бывает день глазуньи?

НяИгорь, харэ там под одеялом лайки гонять![]()
чет так жрать захотелось...Думаю быват.... Сама жду![]()
Меня мало ипёт в каких они будут труселях и халатахв белых труселях
с опознавательными пятнышками спереди и сзади
ой

Я сама себя боюсь. По ходу заразиласьвсе, капец
Таня-клон
чета я тебя боюсь![]()
. Меня уже такая мысля посеащала буквально сегодня....