VadimK
Оракул
одно не пойму откуда пернатая предположила что у нас снег, сказав что Игорь в Кемерово поехал наверноА я утеплилась с утра, выхожу, а на улице тепло, хорошо)
Но скоро и до нас снег доберется... Ой как неохота)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одно не пойму откуда пернатая предположила что у нас снег, сказав что Игорь в Кемерово поехал наверноА я утеплилась с утра, выхожу, а на улице тепло, хорошо)
Но скоро и до нас снег доберется... Ой как неохота)
не знаю. Дождемся её и спросим)одно не пойму откуда пернатая предположила что у нас снег, сказав что Игорь в Кемерово поехал наверно
Да, положено конечно! Последнее начисление 2 дня назад делалось, думаю сегодня наш "банкомат" пошуршит эскудиками, всем отправит) Не всегда есть возможность и время просто.klassik173, Насть, медальку экватор я получил, а к ней эскудо положено? чёт два дня ничего нет
Доброе утро!Девочки! У ребенка ухи могут сильно чесаться от сладкого? Дала супрастин.
спасибоДоброе утро!
Могут, ещё как! У меня аллергия всю жизнь только так и проявлялась - чешутся уши, если сильнее, то и горло и глаза и нос.. В общем тонкие ткани, слизистая.
Антигистамин должен помочь. Ну и сладкое исключить конечно же.
Зато без пробок)))Посмотреть вложение 256571 Всем доброе утро/день!
А я на работу...Квартальные отчеты...
ура3 месяца спустя у меня возобновился ремонт![]()