Tati2000
Пророк
Давно хотела такую экскурсию на форуме забацатьвот скажи-как строить умели! это ж бахнуться можно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно хотела такую экскурсию на форуме забацатьвот скажи-как строить умели! это ж бахнуться можно!

Так, стоп, стоп)здарова! смотрела на гугл земля где ты живешь) это край мира ящетаю) тебе там наверное япошки видны на горизонте если присмотреца)) и теперь понятно откуда икра.(море)) мне-хохлу -просто название ничего не говорило-Россия большая) я понимала по названию-что е*еня походу, но люблю на карте посмотреть шо где)
тут есть дядька- он живет в Оймяконской впадине- самом холодном месте на Земле, окруженном горами..все стесняюсь спросить-что они там делают??? зимой минус 80 бывает..
Охрененная экскурсия, Тань! Спасибо!)Давно хотела такую экскурсию на форуме забацать![]()
Кстати, у нас Китай рядом. гоняю периодически)смотрела на гугл земля где ты живешь
Помню. Классно получилосьОхрененная экскурсия, Тань! Спасибо!)
Я тоже люблю такие штуки. Помнишь мой Китай и мой Хабаровск?)

))) круглая)))Так, стоп, стоп)
Край мира... Земля круглая, если шо)))
Икра из реки. Кета по реке сплавляется, хотя из моря выходит. Но икру она по рекам несет. Надо как-нибудь рассказик сюда запилить про кету - героическая рыба, на мой взгляд.
кстати Хабаровск - столица Дальнего Востока. А это треть России. Прикинь?)
Но в целом да, е..ня те ещё) В детстве каждое лето ездила в Волгоград на каникулы, ну и много где ещё была (в т.ч. в Донецке, в Симферополе, Ялте) И на Колыме была, где зимой -63 было (-80 это наверное совсем не съедобно, выжить сложно при таком темпере) Короче у нас тут неплохо. Даже плюсов дофига, только климат мерзоидный и цены заоблачные (пока довезут три цены накрутят)
Писала уже, что мечтаю на Украину приехать. После Волгограда))