...ну почти))) совсем чутка...я в Гомеле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ну почти))) совсем чутка...я в Гомеле
Синька чмо)пзц, курица-то в духовкееее
периодически случается разное..в основном новости не читаю и не смотрю. недавно читала типа приговорили к смертной казни - двух женщин изнасиловал и убил....ну почти))) совсем чутка...
Тебя обычно муж сдаёт, отлучился?Меня щас мама в дурку сдаст

всегда знала, что ты очень добрый
я тоже от случая... и добрые люблю) это доча написала...в основном новости не читаю и не смотрю
он ее там ждетТебя обычно муж сдаёт, отлучился?![]()
убю... меня муж задолбал такими синтенциямиэтж лучший расклад
выпила за две недели первый раз несчастные 0,33 мл 4,5 градуса и вдруг стала синькой?Синька чмо)
эк ты тему развил)липкий мед в устах не всегда ведет к воскресению
а про добро и зло, так это вообще стереотипы, ибо на земле часто поступок хороший и честный ведет к таким же последствиям, как и самый дурной, потому что мы, люди, не умеем отличать ядовитого семени от здорового.
И проспала курицу....выпила за две недели первый раз несчастные 0,33 мл 4,5 градуса и вдруг стала синькой?
убю... меня муж задолбал такими синтенциями
я в основном зоопикчу читаю- сайт про животных. в таком зоопарке родились львята. а в таком- опоссумы. вот это новости. ну еще астроновости- кто куда что запускает в космос. и все. никакой ванючей политики и чернухия тоже от случая... и добрые люблю) это доча написала...
даТебя обычно муж сдаёт, отлучился?![]()

я не знаю че со мной.пзц, курица-то в духовкееее

иди ложись тупишь тут!