Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла, но лайк нажала. Тебя вообще мало что может удивить, мне кажется )это лишь ответы...
ты не внимательна, что не удивляет
разве что никТебя вообще мало что может удивить, мне кажется )
когда хохол родился- жид повесился ©твой ответ в талмудитском стиле
вопрос на вопрос
Ну что сказать! Я из простого города Лобня, он находится севернее города Москва. На пути железной дороги из г Москва в Савелово была основана станция и вокруг нее начал основываться город. После к нему присоединились близ лежащие поселки и деревни. Жители города едут на работу в г Москва и аэропорт Шереметьево.Как твои дела? Из какого ты города? Расскажи о нем )
Нет, вот так )) яТП05 ))) Догадываешься, что такое 05?)))разве что ник
яТП
я тебя попрошу без оскорбленийкогда хохол родился- жид повесился ©
а где оскорбление?я тебя попрошу без оскорблений
я все таки немного еврей
Нет, вот так )) яТП05 ))) Догадываешься, что такое 05?)))
А кем ты работаешь?Ну что сказать! Я из простого города Лобня, он находится севернее города Москва. На пути железной дороги из г Москва в Савелово была основана станция и вокруг нее начал основываться город. После к нему присоединились близ лежащие поселки и деревни. Жители города едут на работу в г Москва и аэропорт Шереметьево.
Дыа )) Клевый ник ))
увидела тебя и вспомнила, что не отчиталась в помодоркуНу что сказать! Я из простого города Лобня, он находится севернее города Москва. На пути железной дороги из г Москва в Савелово была основана станция и вокруг нее начал основываться город. После к нему присоединились близ лежащие поселки и деревни. Жители города едут на работу в г Москва и аэропорт Шереметьево.
в том щитоа где оскорбление?
Ты вынудила Жиню повеситься ((а где оскорбление?
Жиня такой типаж што сам кого хошь вынудитТы вынудила Жиню повеситься ((
Время еще есть!!!увидела тебя и вспомнила, что не отчиталась в помодорку
А что ты делаешь в помодорке?Время еще есть!!!