Prudkovski
Оракул
Посмотрел "В центре внимания". Хорошо конечно медийники по щам надавали церкви в США. Прям захотелось покопаться во всей этой мутной истории. Но я в режиме Марвина. И так знаю что все и все пидорги...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне, кому ж ещё. Тут почти никого кроме меня не бывает пока вы спите)))Могу. Но кому захочется это читать?![]()
Тщщщ))) Не вслух, не при людяхВсе-таки она меня любит...

Я бодрый интересен в прочтении. Сонный - уже так себе, на любителя. А спящий... Ну не знаю...Оспадеее... нам)
а ты попробуй, протестируем)Я бодрый интересен в прочтении. Сонный - уже так себе, на любителя. А спящий... Ну не знаю...
Я понял. Это все из-за кляксы.Ну мне, кому ж ещё. Тут почти никого кроме меня не бывает пока вы спите)))
Да запросто)klassik173, А можно с тобой серьезно поговорить?
А, проехали. Ржать будешь.Да запросто)
(убрала улыбку с лица, сходила переоделась из халата в офисный костюм, нацепила на нос очки и сделала строгий хвост - говори!)
Ну не факт)Я понял. Это все из-за кляксы.
Говори! (сделала суровый взгляд)А, проехали. Ржать будешь.
Людмила Прокофьевна, не будьте сильно строги!Да запросто)
(убрала улыбку с лица, сходила переоделась из халата в офисный костюм, нацепила на нос очки и сделала строгий хвост - говори!)
Все, я уже сам забыл.Говори! (сделала суровый взгляд)
Чисто гипотетически.Вы живы?)
а мне бородатый анекдот вспомнился:Чисто гипотетически.
Мне почему-то хочется дописать в твой счетчик "... и 40 ночей".
Доскакался...Три дня и три ночи скакал Иван-царевич, пока скакалку не отобрали)