Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего случилось то?Срочно электрика в студию! Или просто рукастого мужика!!!
А у нас пока еще нетklassik173, Доброе утро Насть!
Бдишь, пока все дрыхнут. у нас уже в снежки можно поиграть

Привет! Хоть бы фотку выложил со снегом. А у нас сегодня +8, солнечно, тепло...klassik173, Доброе утро Насть!
Бдишь, пока все дрыхнут. у нас уже в снежки можно поиграть
возможно один из автоматов в щитке вырубилсяНу и ладно,подумала я и включила телефон. А он говорит:"фиг тебе, я разрядился!" ну и ладно, подумала я и включила зарядку. А он говорит:"ага,а электричество где,умная ты наша?!"
надо найти где автоматы стоят, обычно у квартир их по 2 или 3 в подъезде. и включить вырубившийся.Объясни как для женщины у которой все делает муж...
нашла штуки где данные на электричество и там четыре желтеньких штучки: две вниз и две вверх. подняла те что вниз и все включилосьвозможно один из автоматов в щитке вырубился

спасибо большое. отблагодарю щяснадо найти где автоматы стоят, обычно у квартир их по 2 или 3 в подъезде. и включить вырубившийся.
нашла розетку рядом с прихожей в !ванной!. там подключила телефон. буквой ЗЮ стояла-писала все, кофе пила над раковинойНу и ладно,подумала я и включила телефон. А он говорит:"фиг тебе, я разрядился!" ну и ладно, подумала я и включила зарядку. А он говорит:"ага,а электричество где,умная ты наша?!"

Отметьтесь за меня, пожалуйста. Я с телефона не могу)@Гайичка, вижу, что заходишь, отметься в таблице за 3-ю неделю![]()