И на терассу)) и шоб листья сыпалисьи в пледик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на терассу)) и шоб листья сыпалисьи в пледик
Ну вот...а говорили будь как дома))на подушку, главное, тапками не лезь, а то за это тут сильно ругаются))

Утром выпил - весь день свободенС утра чтоль?![]()

Босоногий аще пропал, сегодня на выход пойдетБосоногий, возвращайся и расскажи нам про свою либиду

Да, ты права. Утром выпил-весь день свободенУтром выпил - весь день свободен![]()
можно все)Ну вот...а говорили будь как дома))![]()
Двоем тесно кухня маленькаяА мы и не делим кухню. У них на кухне она и свекор, у нас я и муж![]()
Ему не до интернетика. У него много сексаБосоногий аще пропал, сегодня на выход пойдет![]()
Тоже теперь хочу. @Пернатый , Лен...нам два!!Она меня соблазнила бухлишком) Теперь хочу глинтвейн и пироженку-картошку ))
Да, возможноможно все)
кроме этого)
Он такой молодец!
У нас тоже 8 метров. Поэтому готовим в основном по очереди, ну или один готовит - второй на подхватеДвоем тесно кухня маленькая

Я реально теперь дико хочу глинт) Прям с самого утра )Тоже теперь хочу. @Пернатый , Лен...нам два!!
Да, у меня тоже небольшаяУ нас тоже 8 метров. Поэтому готовим в основном по очереди, ну или один готовит - второй на подхвате![]()
Утро это когда только проснулся) У меня еще утро.ну у тебя-то уже день)

Как на аву лайк влепить?Спасибо ) Жиня баблишко дал )) И тебе спасибо )
Золотые слова!Утром выпил - весь день свободен![]()