- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
фига ты соня)Утро это когда только проснулся) У меня еще утро.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фига ты соня)Утро это когда только проснулся) У меня еще утро.![]()
Да, спасибо, что подала. И без фото, да. Возможно, если, когда-нибудь. Благодарю./типа подала/
временно без фото)
А у меня вечер пока домой не зашла... Поэтому возвращаясь в 12 домой с работы могу соседу позелать доброго дняУтро это когда только проснулся) У меня еще утро.![]()

Возможно, она соня. Но может человек поспать в свой законной выходной?фига ты соня)
Доброе утроДочитала все!ВсемПосмотреть вложение 257306
Вот и что теперь делать?Я реально теперь дико хочу глинт) Прям с самого утра )

Да, мне бы хотелось лайк. Но, возможно, функционал форума не позволит это сделать. Поэтому можешь сказать словами, что тебе нра. Возможно, если, когда-нибудь. Благодарю. Давайте больше общаться.Как на аву лайк влепить?
Убить Пернатого ))Вот и что теперь делать?![]()
Ага... из-за простуды этой все((( спишь спишь, а еще хочется.фига ты соня)

Красивая фотография
А у меня ночь пока я спать не легла, и пофик, что это уже 6 утра)))А у меня вечер пока домой не зашла... Поэтому возвращаясь в 12 домой с работы могу соседу позелать доброго дня![]()
идите нафиг)Убить Пернатого ))
Выздоравливай, добрый человек. И спи больше. И глинтвейн тебе сейчас ооочень нужен )Ага... из-за простуды этой все((( спишь спишь, а еще хочется.![]()
Ава суперДа, мне бы хотелось лайк. Но, возможно, функционал форума не позволит это сделать. Поэтому можешь сказать словами, что тебе нра. Возможно, если, когда-нибудь. Благодарю. Давайте больше общаться.
Да, возможно ты и права, но нетидите нафиг)
Мммм...спасибо. Я аж запах почувствовала...