- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
охотно верю, тоже так(Ага... из-за простуды этой все((( спишь спишь, а еще хочется.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
охотно верю, тоже так(Ага... из-за простуды этой все((( спишь спишь, а еще хочется.![]()
Красивая природа
Да, вероятнее всегоохотно верю, тоже так(
Ах, какой пейзаж!
Спасибо ) Это делал мой друг-художник ) Все задумано именно так, шо бы много и трэш )) Спасибо. Благодарю. Давайте больше общаться.Ава супер
Может немного переборщила с наклейками /или как они там называются/
Совсем немного)
Спасибо)) У меня правда вместо него ринза в пакетиках со вкусом апельсина, которую надо горячей водой заливать. Ну типа глинтвейн с парацетамолом)))Выздоравливай, добрый человек. И спи больше. И глинтвейн тебе сейчас ооочень нужен )

А я очень люблю Терафлю с яблоком и корицей ))Спасибо)) У меня правда вместо него ринза в пакетиках со вкусом апельсина, которую надо горячей водой заливать. Ну типа глинтвейн с парацетамолом)))![]()
Ты все таки тоже разболелась?охотно верю, тоже так(
Какое живописие!
Вода прекрасна!
Я такой недавно купила, когда болелаА я очень люблю Терафлю с яблоком и корицей ))

Ага...вкусный он и малиновый тоже. Но мне купили апельсинную ринзу..А я очень люблю Терафлю с яблоком и корицей ))

Осенние напитки ))Ага...вкусный он и малиновый тоже. Но мне купили апельсинную ринзу..![]()
А теперь не болеешь, и это прекрасноЯ такой недавно купила, когда болела![]()
Спасибо, моя хорошая. Очень красиво!20 дней некурения сегодня отмечают.... поздравляем и гордимся!!!
@ДарьяXR
![]()