- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
да, пошли. сколько планируешь?Лена, так что отжимаемся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, пошли. сколько планируешь?Лена, так что отжимаемся?
Ща узнаю!да, пошли. сколько планируешь?
23 и потом еще восемь, это совсем мало?Ща узнаю!
нормально23 и потом еще восемь, это совсем мало?
Поклонникам мистики-рекомендую! Неожиданно. Даже отложила вязание в сторону,уж больно интересно.Че нашла- новый сериал "Экзорцист"
Пойду заценю)
В Нирвану пойди порекомендуй!Поклонникам мистики-рекомендую! Неожиданно. Даже отложила вязание в сторону,уж больно интересно.

включил, заценюПоклонникам мистики-рекомендую! Неожиданно. Даже отложила вязание в сторону,уж больно интересно.
завтра, всё завтраВ Нирвану пойди порекомендуй!![]()
Завтра поздно. У нас сериалы - тема сегодняшнего дня.завтра, всё завтра![]()
Первый раз в жизни, честно думала два сделаю)))нормально
я так сегодня тестовый один подход, 46
ах вот ты как!!! ну и ладно, совсем навсегда никогда не приду к вамЗавтра поздно. У нас сериалы - тема сегодняшнего дня.

Ну завтра будет новая темаах вот ты как!!! ну и ладно, совсем навсегда никогда не приду к вам![]()
Нет, сама волнуюсь. Попросила прежде чем пропасть. Сказала, что редко заходить кажется будетона на связь выходила?
давно ее не слышно(
ПришлаНет, сама волнуюсь. Попросила прежде чем пропасть. Сказала, что редко заходить кажется будет

Кстати, да! Надо придумать пойти.Ну завтра будет новая тема
Для первого офигенно) я когда начинала, отжала максимум 10)Первый раз в жизни, честно думала два сделаю)))
расскажешь по-секрету?Надо придумать

По ходу к НГ я стану редким гостем
![]()
пачиму?