- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
уж лучше мазо, чем садо)ппц напоминает))
Тебе не кажется, что скоро это войдет у нас в привычку?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уж лучше мазо, чем садо)ппц напоминает))
Тебе не кажется, что скоро это войдет у нас в привычку?)))
Хочешь стать Файбом в итоге?)) Могу дать совет - как)Чтобы переместиться на одну строчку выше в списке пользователей.
ну кому что нравится. Я вот заметила, что в этих направлениях у меня направлений нет. Не нравится мне ни одно ни другое) А тебе?уж лучше мазо, чем садо)
Чур меня!Хочешь стать Файбом в итоге?))

Не, я же в удовольствие от процесса, а не ради цели.Могу дать совет - как)

Молодец! Круто! (©)Чур меня!
Не, я же в удовольствие от процесса, а не ради цели.![]()
О! Ты мне впервые подарила цветочки! /Радостно побежал обводить дату в календаре/Молодец! Круто! (©)
![]()
Чмоки )@Даха_ХЗ, снофф тебе, моя Дахауз)
судорожно мыслю: ага, ему нравятся цветочки.. теперь придется вести за парфюмом, потом за новым платишком, дать денег на сапоги и потом, в конце, если не будет никаких пмс - он сварит мне за это борщ!О! Ты мне впервые подарила цветочки! /Радостно побежал обводить дату в календаре/
судорожно мыслю: ага, ему нравятся цветочки.. теперь придется вести за парфюмом, потом за новым платишком, дать денег на сапоги и потом, в конце, если не будет никаких пмс - он сварит мне за это борщ!
Не, все не так! Он просто любит внимание симпатишных ему людей. И борщи варит не он, а ему.а симпатишным людям кто борщи будет варить? (я люблю чтобы побольше свеклы и с уксусомНе, все не так! Он просто любит внимание симпатишных ему людей. И борщи варит не он, а ему.
)Я за разделение труда - я добываю свеклу и уксус. Но могу иногда подменить на кухне.а симпатишным людям кто борщи будет варить? (я люблю чтобы побольше свеклы и с уксусом)
Ты мне кабана завали - вот это я пойму) А свеклу и уксус добыть я и сама смогу))Я за разделение труда - я добываю свеклу и уксус. Но могу иногда подменить на кухне.
Ну насчет завалить кабана не знаю... Жалко животинку... Но ножки у него для борщика оторвать могу.Ты мне кабана завали - вот это я пойму) А свеклу и уксус добыть я и сама смогу))
нафига нам кабан без ножек? Инвалида содержать придется...Ну насчет завалить кабана не знаю... Жалко животинку... Но ножки у него для борщика оторвать могу.
Что-то мы не туда зашли... Совместный быт рано еще планировать. Я тебя еще плохо знаю. Давай пока на цветочках остановимся!нафига нам кабан без ножек? Инвалида содержать придется...

эмм,ну если это душевный садомазохизм, то я во всех направлениях за)ну кому что нравится. Я вот заметила, что в этих направлениях у меня направлений нет. Не нравится мне ни одно ни другое) А тебе?