Tati2000
Пророк
Пасиб, а то с планшета ну ничего выложить не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб, а то с планшета ну ничего выложить не могу
Блин смайла подходячего нет. Тебя или против шерсти?чешу за ушком
![]()

какая вкусная печенькаПривет всем уже встал!
Доброе утро тем кто просыпается!
![]()
!!!!Зина, ну твою мать
Лена Какие красивые! !Посмотреть вложение 258391 Всем доброе утро/день!
Пробки пипец...
Цветы домашние...Посмотреть вложение 258391
все, врубаю музон в уши и начинаю работать.
арбайтена подвалило - море!
сидит в загоне, порывается свалить, ест как слон - живее всех живых, морда веселая))Настя, @klassik173, как там собака?
блин... есть хочу))
Ну вот и замечательно!!! Мы в субботу тоже чуть собаку не завели. Старшенький с тренировки шел и за ним пес увязался, до самого дома проводил. Если б не кошак, мы б его домой забрали. Но эта морда старая уже, не переживет появления нового члена семьи (он когда младший родился так обиделся, что 3 года в шкафу сидел))). Короче, полночи не спала, за собакена переживала...сидит в загоне, порывается свалить, ест как слон - живее всех живых, морда веселая))
до 10 дней продержим, потом швы съездим снимем и выпустим))
Да, я бы тоже не стала рисковать... Ничего. Заберет кто нибудь, не переживай!)Ну вот и замечательно!!! Мы в субботу тоже чуть собаку не завели. Старшенький с тренировки шел и за ним пес увязался, до самого дома проводил. Если б не кошак, мы б его домой забрали. Но эта морда старая уже, не переживет появления нового члена семьи (он когда младший родился так обиделся, что 3 года в шкафу сидел))). Короче, полночи не спала, за собакена переживала...
дзядзя на камазеЗаберет кто нибудь, не переживай!)