Игорь Р
Пророк
Тебе на склад ходу нет!блин... есть хочу))
если пойти на склад, то там много вкусного.....
отвлеките меня чтобы не сорвалась)
Сиди голодная до ужина, не нарушай режим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе на склад ходу нет!блин... есть хочу))
если пойти на склад, то там много вкусного.....
отвлеките меня чтобы не сорвалась)
\\\\\\\Я чет подумала что ты про себясидит в загоне, порывается свалить, ест как слон - живее всех живых, морда веселая))
до 10 дней продержим, потом швы съездим снимем и выпустим))

в Вече. Банмаххер у меня чешется на некоторыхГде экшн?

Ну точно. в загон меня. и палочкой тыкать.\\\\\\\Я чет подумала что ты про себя![]()
Да? На кого?)в Вече. Банмаххер у меня чешется на некоторых![]()
Вот это слово!)))в Вече. Банмаххер у меня чешется на некоторых![]()
на того, кто не хочет закрывать тему которую я попросила закрытьДа? На кого?)

Так ведь закрыли, не?на того, кто не хочет закрывать тему которую я попросила закрыть![]()
Абсолютно две противоположности))))Так ведь закрыли, не?
А я начал уже другую)
Тяжелое слово, ага) Им если по верхней конечности прищелкнуть - забывается где вход на форум на срок от дня до бесконечностиВот это слово!)))
. Препарат, в общем, вызывающий амнезию у пользователей)))Естессно)Абсолютно две противоположности))))
во-во))Абсолютно две противоположности))))
Ну так, человек с новым ником зарегится и усе! Разве нет?Тяжелое слово, ага) Им если по верхней конечности прищелкнуть - забывается где вход на форум на срок от дня до бесконечности. Препарат, в общем, вызывающий амнезию у пользователей)))
Мы вчера с Леной отжимались!во-во))
Видишь, Юль, какие люди многогранные?) Это нам все одно и тоже кажется))
Эээ, эт че, ты надо мной банхаммером машешь че ль?во-во))
Видишь, Юль, какие люди многогранные?) Это нам все одно и тоже кажется))
Если Настя махнет вот этим самым Банх........, всех заденет))))Эээ, эт че, ты надо мной банхаммером машешь че ль?
А смысл? Ну зарегится, придет, скажет что он тот кого забанили) Его Тыц и опять в бан. Еще на больший срок.Ну так, человек с новым ником зарегится и усе! Разве нет?