Tati2000
Пророк
Привет! Тренируешься?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Тренируешься?

Как дела?Таня!!!![]()
ну так обычная практика на форумах, беспредел обычно называется. Только ж ее невыгодно у нас создавать, потому что на привет_привет_хорошовыглядишь_спасибо далеко не ускачешь или ускакаешь.... но это же опять околожопно))гНадо нам просто совсем отдельную переписку создать и ржать там на такие темы) Тогда норм будет. Я ж только за, а вот народ из той переписки удаляется. А она нужна.
Бузишь?ну так обычная практика на форумах, беспредел обычно называется. Только ж ее невыгодно у нас создавать, потому что на привет_привет_хорошовыглядишь_спасибо далеко не ускачешь или ускакаешь.... но это же опять околожопно))г
быкую, чо))Бузишь?
От того места, куда едешь!
есче не решила, наверно неочКак дела?
Да ничо. Так просто спросилабыкую, чо))

Как твоя опера про Сусанина и доклад про Пушкина?От того места, куда едешь!
я уже дома, даже ужин сварила)Все усердно пашут![]()
Что так? А если так?есче не решила, наверно неоч

Везука тебе. А у меня только обед. А насколько вечером задержусь вообще непонятноя уже дома, даже ужин сварила)

А чего варила? Чем у вас сегодня кормят?я уже дома, даже ужин сварила)

я сегодня поленилась - мясо с луком в духовку закинула и сыром тертым засыпала. а на гарнир - (сейчас будет неожиданное!) - грееечкааа!!!!А чего варила? Чем у вас сегодня кормят?![]()

По вечерам не ешь?я сегодня поленилась - мясо с луком в духовку закинула и сыром тертым засыпала. а на гарнир - (сейчас будет неожиданное!) - грееечкааа!!!!
Ну и рыба с луком и уксусом. И имбирь маринованный. И это все капец как вкусно. Но я только на обед завтра попробую((
Способствуешь сбыту гречки? Она у тебя в промышленных масштабах?
моё второе имя - гречка))По вечерам не ешь?Способствуешь сбыту гречки? Она у тебя в промышленных масштабах?
![]()
Вчера спорили с мужем как погиб Сусанин! То ли утонул в болоте с поляками, то ли поляки его зарубили шашками! Поэтому нарисовала только лес с поляками)))Как твоя опера про Сусанина и доклад про Пушкина?
Рыба какая?я сегодня поленилась - мясо с луком в духовку закинула и сыром тертым засыпала. а на гарнир - (сейчас будет неожиданное!) - грееечкааа!!!!
Ну и рыба с луком и уксусом. И имбирь маринованный. И это все капец как вкусно. Но я только на обед завтра попробую((
замерзла, есть хочу, домой хочу, сериал страшный хочу....Что так? А если так?![]()