Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, какие люди!прошла любофффь)
а он и обиделся. подхожу к нему, по голове глажу и ласково так писикачка)))) и у него кончик хвоста как у гремучей змеи дергается))))
мой кот бы обиделся)
Он такой....привет) тоже скучаю, но что то реал затягивает...
божечки, я теперь навсегда останусь равшаном?))) учу румынский; сломала сотик, заказала новый сотикОй, какие люди!
Привет, Равшан!
Как ты?
Что нового?
Хочешь - будешь жидкими обоямибожечки, я теперь навсегда останусь равшаном?))) учу румынский; сломала сотик, заказала новый сотик
можно я как кот писикой буду?)))Хочешь - будешь жидкими обоями
Человек-жидкиеобои
По-моему,Равшан лучше)
прошла любофффь)
Собирать деньги на твой новый ник?можно я как кот писикой буду?)))
в вк стучите. я там частоКакие люююди и без охраааны. Мы уж не знали как до тебя докричаться
А у него обычные самсунги раскладушки есть?Я вообще не заморачиваюсь с телефонами, у меня самый простой смартфон Nokia 4-летней давности!
А друг мой работает в фирме по продаже спутниковых телефонов (CEO). Так вот у него все модели есть: Самсунги, Айфоны... Я, в принципе, могу себе позволить любой телефон, но он мне всегда сообщает о достоинствах и недостатках всех этих гаджетов... !!! Так что я пока остаюсь со своим Nokia!![]()
не не не. останусь дракономСобирать деньги на твой новый ник?
Меня там нетув вк стучите. я там часто

Ту что заповедал нам создательэто какая?

я только там достаточно частоМеня там нету![]()
А дашь адресок?я только там достаточно часто