Игорь Р
Пророк
Тогда жду в гостиА я знаю, где ты живешь)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда жду в гостиА я знаю, где ты живешь)))

О, спасибо!Тогда жду в гости![]()
жизнь превратилась в круговорот из- утро: как холодно и мерзко. тот самый тип в тех самых фиолетовых штанах курит вторую пока мы ждем автобус (потом когда мы выйдем на одной остановке- он пойдет в ларек за сигаретами). никаких мыслей. работа: холодно и мерзко и запрещено включать обогреватель. хорошо хоть не запрещено включать чайник. с синим носом- выходишь на улицу после работы- где еще прибавляется морось на голову. автобус. та же самая мужеподобная девица с тем же самым рюкзаком, что и 347 дней назад.Прям надо....
В душ сбегала и назад под одеяло)
доброго вечерочка, Юлька)Привет!
о сексеМне срочно надо написать несколько сообщений, а то я сдохну от любопытства. О чем написать, чтобы быстро?
Сансаражизнь превратилась в круговорот из- утро: как холодно и мерзко. тот самый тип в тех самых фиолетовых штанах курит вторую пока мы ждем автобус (потом когда мы выйдем на одной остановке- он пойдет в ларек за сигаретами). никаких мыслей. работа: холодно и мерзко и запрещено включать обогреватель. хорошо хоть не запрещено включать чайник. с синим носом- выходишь на улицу после работы- где еще прибавляется морось на голову. автобус. та же самая мужеподобная девица с тем же самым рюкзаком, что и 347 дней назад.
дом. еда. сан-гиг. процедуры. сон. завтра- повторить.
в чем смысл жизни брат?)Сансара
Секс - это клево!о сексе
краткость-сестра таланта ©Секс - это клево!
Хз. попробуй разорвать этот круговорот может поймёшь.в чем смысл жизни брат?)
Ну это часть жизни, потом может все поменяется и будут абсолютно другие будни, а ты вдруг начнёшь вспоминать, как это было круто под моросью ждать автобус))))жизнь превратилась в круговорот из- утро: как холодно и мерзко. тот самый тип в тех самых фиолетовых штанах курит вторую пока мы ждем автобус (потом когда мы выйдем на одной остановке- он пойдет в ларек за сигаретами). никаких мыслей. работа: холодно и мерзко и запрещено включать обогреватель. хорошо хоть не запрещено включать чайник. с синим носом- выходишь на улицу после работы- где еще прибавляется морось на голову. автобус. та же самая мужеподобная девица с тем же самым рюкзаком, что и 347 дней назад.
дом. еда. сан-гиг. процедуры. сон. завтра- повторить.
И дочь лени.краткость-сестра таланта ©
это не часть) это 99 процентов времени бодрствования)Ну это часть жизни, потом может все поменяется и будут абсолютно другие будни, а ты вдруг начнёшь вспоминать, как это было круто под моросью ждать автобус))))
уехать жить в Камбоджию?Хз. попробуй разорвать этот круговорот может поймёшь.
Я из личного опыта отвечаю! Меня тоже кумарило, несколько лет - утром, машина, пробка, встречи с клиентами, одни и те же слова, хоть люди разные, вечером пробка, нога на тормозе немеет! Потом родился ребенок - щелк - и сам себе не принадлежишь и то время вспоминаешь как самое золотое!это не часть) это 99 процентов времени бодрствования)
Камбоджикистан это клёво, но там теже улицы фонари и аптеки, только жёлтого цвета.уехать жить в Камбоджию?
Типа всё познаётся в сравнении?Я из личного опыта отвечаю! Меня тоже кумарило, несколько лет - утром, машина, пробка, встречи с клиентами, одни и те же слова, хоть люди разные, вечером пробка, нога на тормозе немеет! Потом родился ребенок - щелк - и сам себе не принадлежишь и то время вспоминаешь как самое золотое!
самое хреновое, что хорошо- это было когда-то. и это всегда)Я из личного опыта отвечаю! Меня тоже кумарило, несколько лет - утром, машина, пробка, встречи с клиентами, одни и те же слова, хоть люди разные, вечером пробка, нога на тормозе немеет! Потом родился ребенок - щелк - и сам себе не принадлежишь и то время вспоминаешь как самое золотое!