KateSemeniuk
Продвинутый
Всем привет!
Редко захожу сюда, но всё равно не перестаю вас любить.
Редко захожу сюда, но всё равно не перестаю вас любить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно поспорить тогда, так быстрее будут сообщения набираться)Секс - это клево!
в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську"
Я пропустила, сорри!А ты не знала что ли?
Я же вам с Таней еще в прошлой стодневке говорил...![]()
феДепресулька у смайлика
Посмотреть вложение 258777
спасибо, Петрович! (я- Петровна есличо)Dictum - Factum!Так что, никаких "вломов" !!!
![]()
И спорить даже не буду. Я уже достиг цели эксперимента.можно поспорить тогда, так быстрее будут сообщения набираться)
считаю, что нифига не клево, тупо "методично засовыватьв дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську"
![]()

госпаде...можно поспорить тогда, так быстрее будут сообщения набираться)
считаю, что нифига не клево, тупо "методично засовыватьв дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську"
![]()
Лена, я отжалась и прыгала на скакалке!можно поспорить тогда, так быстрее будут сообщения набираться)
![]()
поднялся выше?)И спорить даже не буду. Я уже достиг цели эксперимента.![]()
молодец)Лена, я отжалась и прыгала на скакалке!
как я люблю эту фразу! это сразу всё обьяснило!))))Смысл жизни, барышня, в самой жизни!![]()
Ты явно вошла в роль своей карги с авыможно поспорить тогда, так быстрее будут сообщения набираться)
![]()

пфуй)Ты явно вошла в роль своей карги с авы![]()

найди мне аву)Ты явно вошла в роль своей карги с авы![]()
Смысл жизни, барышня, в самой жизни!![]()
Вот и я хотел сказать тоже, только другими словами!как я люблю эту фразу! это сразу всё обьяснило!))))