P
Phoenix
То, что я сейчас выше, это понятно! Ведь у меня уже сообщений больше. Но самый интерес в том, где я был, когда количество было одинаковым!поднялся выше?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что я сейчас выше, это понятно! Ведь у меня уже сообщений больше. Но самый интерес в том, где я был, когда количество было одинаковым!поднялся выше?)

Игорь, тренькни потеряшкам)Вот и я хотел сказать тоже, только другими словами!
оТо, что я сейчас выше, это понятно! Ведь у меня уже сообщений больше. Но самый интерес в том, где я был, когда количество было одинаковым!![]()
Тогда, привет, сестричка!спасибо, Петрович! (я- Петровна есличо)
погуглила. хоть одна извилина сегодня шевельнулась и, может, я не совсем деградирую и день не будет прожит зря) обогащуся так сказать.

отжалась..Лена, я отжалась и прыгала на скакалке!
И что, ты думаешь, что я так вот почти сутки корячился, чтобы во все стороны этот секрет раздавать?о
и чо там было

сегодня негусто. и сегодня всем повезло- все отрицательные)))Тогда, привет, сестричка!
Ну что, много анамнезов сегодня наслушалась?![]()
А можно я твою фотку покажу которая мне очень нравится?найди мне аву)
у меня на ум только лысый "вжик ежеватый" лезет)
покажи, если нормальная) это которая с хитрожопым лицом?)А можно я твою фотку покажу которая мне очень нравится?
спасибо, не надо) тому кто это придумал по губам надаватьВот и я хотел сказать тоже, только другими словами!
хааа жжешь)отжалась..
представилось как тебя выкрутили (отжали) за два конца..эээ.. тоисть верхний конец- где голова и нижний конец где ноги..как полотенце. их блин. как тяжело выражать мысли иногда)
я ему торты значит таскаю, а оооооон?! лааадно-лаааадно)И что, ты думаешь, что я так вот почти сутки корячился, чтобы во все стороны этот секрет раздавать?![]()
голова трещит-фигня всякая в нее лезет)хааа жжешь)
А дай мне списочек, если незатруднит, а то я всем наспамлю.Игорь, тренькни потеряшкам)
можешь теперь мне потаскать. "потаскушка"я ему торты значит таскаю, а оооооон?! лааадно-лаааадно)
ты такой загадошныйТо, что я сейчас выше, это понятно! Ведь у меня уже сообщений больше. Но самый интерес в том, где я был, когда количество было одинаковым!![]()
Ну с тобой-то я могу этим секретом поделиться. Но тут же еще куча народу. А как - в личку?я ему торты значит таскаю, а оооооон?! лааадно-лаааадно)

ща все буитА дай мне списочек, если незатруднит, а то я всем наспамлю.
мелким шрифтом)Ну с тобой-то я могу этим секретом поделиться. Но тут же еще куча народу. А как - в личку?![]()