Елена В.
Гордость форума
Я тоже конфетки люблюнаверно) а я конфет натрескалась, он меня теперь не волнует![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже конфетки люблюнаверно) а я конфет натрескалась, он меня теперь не волнует![]()

хочу такую фиговину)
где она, Петрович? и настоящая- это какая?Да, сейчас многое изменилось...ибо настоящая жизнь, она где-то там (out there)!!!![]()

Это мелко. А на BBC меня пока не пускают.фигаси. а ты не ведешь странички например в вк. типа: афоризмы, цитаты, философские беседы..а ниже-твои фио и фото?
Пурпурныйв последнее время очень нравится такой цвет
засунь две руки в один рукав свитера, а голову - в другой.хочу такую фиговину)
держи)Я тоже конфетки люблю![]()

да) хочется такую одежду. и ходить как хороший густой компотик из лесных ягод.Пурпурный
Ошибся. Ноги - в одни, голову в другой, а руки - в горловину.засунь две руки в один рукав свитера, а голову - в другой.
У меня не болит голова с тех пор как перестала дымить!Пенталгин или цитрамон Вам в помощь!
Причем зеленый Пенталгин даже лучше берет, чем тот, который с кодеином!![]()
ты недооцениваешь мою голову) она не пролезетзасунь две руки в один рукав свитера, а голову - в другой.
стараюсь таблетки пить только когда уже лежу в позе эмбриона))Пенталгин или цитрамон Вам в помощь!
Причем зеленый Пенталгин даже лучше берет, чем тот, который с кодеином!![]()
Блин! Ну все слюна уж до колен!

голова болит реже в сто раз. да.У меня не болит голова с тех пор как перестала дымить!
пошла пробоватьОшибся. Ноги - в одни, голову в другой, а руки - в горловину.
пошла пробовать