- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
а у меня наоборот после отказа первые месяца полтора адская мигреньУ меня не болит голова с тех пор как перестала дымить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня наоборот после отказа первые месяца полтора адская мигреньУ меня не болит голова с тех пор как перестала дымить!
Лена представляешь и я хочухочу такую фиговину)

Как и истина, где то рядом!Да, сейчас многое изменилось...ибо настоящая жизнь, она где-то там (out there)!!!![]()

какая подробная инструкцияИ там еще будет одно техническое отверстие, если вдруг приспичит. Когда сидишь на стуле, то его надо подбирать за края под булки.
Телефон возьми вовнутрь, если запутаешься, позвонишь в МЧС!пошла пробовать
Значит размер свитера не твой.ты недооцениваешь мою голову) она не пролезет
тогда тоже лезь в свитер)Лена представляешь и я хочу![]()
Да. Я бываю довольно обстоятельным. Сейчас как раз то настроение.какая подробная инструкция
Даааааа?У меня ровно полгода она не болела, а потом все вернулось на круги своя!![]()
напомнило. есть у меня друг. ну такой читающий образованный парень.. инженером работает. подходит к нему как-то мужик - работяга и говорит- вот скажи мне, Серый, ты умный, книжки читаешь - вот скажи- есть бог на свете?))))Эх, если бы я знал, Петровна!![]()
размер большой. меня три штуки влезет. а рукава маленькие, даЗначит размер свитера не твой.
Лен, меня за этого упса Пернатая забанить грозилась

а я как-то волнуюсь, когда смайлики отсутствуютДа. Я бываю довольно обстоятельным. Сейчас как раз то настроение.
ЛЕНА ДВЕ ГОЛОВЫ ТОЧНО НЕ ВЛЕЗУТтогда тоже лезь в свитер)
твой упс я тоже тогда в спойлер убралаЛен, меня за этого упса Пернатая забанить грозилась![]()
Это не свитер, а большой шерстяной носоктогда тоже лезь в свитер)