Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты его лучше заведи чтобы он тебе зарплату носил)) Эскудную))) Ну или сам подарки делал (но это как-то совсем утопия - все такие скупердяи в последнее времяЯ вот тоже коплю) на зарплату поздравухам и подарки любимому форумному мужику (ну а шо, надо заранее подготовиться к его появлению, а то опять занимать придется)
)Ну они же эту хрень с мозгами придумали для того, чтобы брать на любопытство. Со мной прокатило.Ты из тех, кто верит в "Поставь лайк и увидишь что будет дальше"?)))
Под спойлер с последующим удалением, ок?) Самой любопытно, но лень ватсап включать))Я б с удовольствием, но Настя на меня чета глазами сверкает)
Сама-то в это веришь?))Ты его лучше заведи чтобы он тебе зарплату носил)) Эскудную))) Ну или сам подарки делал (но это как-то совсем утопия - все такие скупердяи в последнее время)
Странно, а я тебя тут вижуБлин, я так-то спать ушла ж

так шоб тыш 500 в месяцТы его лучше заведи чтобы он тебе зарплату носил)) Эскудную))) Ну или сам подарки делал (но это как-то совсем утопия - все такие скупердяи в последнее время)
И полную банку)А вот что было дальше, вы узнаете в следующей серииПод спойлер с последующим удалением, ок?) Самой любопытно, но лень ватсап включать))

да они просто смещаются. Может помнишь у меня сердец целая грядка была? Ушли вправо. Но если зайти в подарки, то всё там лежит.Да не идея, а любопытство. Вот с числом сообщений мне казалось, что если у нас будет одинаковое, то я буду после него идти в списке, а оказалось, что перед. И с подарками та же хрень - я думаю, что они на вторую строчку пойдут. Но скорее всего, они поведут себя как-то непредсказуемо. Вот и ты сказала, что исчезать начнут. Я бываю любопытен в таких ерундовинах.
я понял о чем твой титул в профилеЯ б с удовольствием, но Настя на меня чета глазами сверкает)

Так это надо к определенному человечку подъезжатьтак шоб тыш 500 в месяцИ полную банку)

думаю, что это просто пустая фича. Ничего не случится)Ну они же эту хрень с мозгами придумали для того, чтобы брать на любопытство. Со мной прокатило.
Это призрак к холодильнику пробежалСтранно, а я тебя тут вижу![]()
Не поверишь ща...я понял о чем твой титул в профиле![]()
Как это ничего? Человек поймет, что его могут на такую хрень развести, станет в этом деле мудрее. А мудрость где? Правильно - в мозгах. Так что это еще низкая цена за такой подарок.думаю, что это просто пустая фича. Ничего не случится)
А вдруг реал мозги появятся? Я б хотел). Скииииньтесь несчастному модерюшечке /сделала глаза кота из Шрека/думаю, что это просто пустая фича. Ничего не случится)
Т.е. от ненужных можно будет потом избавиться, и нужные опять вернутся в линеечку?да они просто смещаются. Может помнишь у меня сердец целая грядка была? Ушли вправо. Но если зайти в подарки, то всё там лежит.
даТ.е. от ненужных можно будет потом избавиться, и нужные опять вернутся в линеечку?
...Быстренько смотрите, пока я добрая)
Шо?...
/нет подходящего смайлика/