Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
было бы солнце - на улице по-другому краски заиграли бы)я ж говорил, что нет ничего хорошего((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
было бы солнце - на улице по-другому краски заиграли бы)я ж говорил, что нет ничего хорошего((((
чтоб селедка под шубой высокохудождественно выходила?))Это да, но в Новый год все-таки хочется!
Зря, я именно так и делаюзаскринил
Что-бы было много снега! Селедка приложится [emoji3]чтоб селедка под шубой высокохудождественно выходила?))
Завидую, я наоборот снега не хочууСогласен. Только что-то не получается. Осенний депресняк. Почти середина октября, а у нас до сих пор нет снега. кругом всё мрачное и серое.
Посмотреть вложение 259069
почему нет деревьев? А как же птички? Белочки? Как им жить-то?Конечно, чтобы он побыстрее скрыл всю серость, ведь у нас практически нет деревьев в черте города, а ещё через полтора месяца начнётся полярная ночь.

блиин...скорей бы снег-налепим фигни всякой. у нас детей много, но все в нашем подъезде живут. А двор большой+каток биплатный) эх....опять горки забацаем, деревья украсим снежками из снежколепов...много снега

я ужеесть хочется
![]()
Не выживают они в городе, загазованость от металлургических заводов большая, да и места им нет. Когда город строился никто не думал. что тут кто-то будет жить по 50 лет. Город строился политзаключёнными. Белочек у нас нет, из птичек в городе прижились голуби и воробьи, причём голуби обитают по всему городу, а воробьи только в одном месте города.почему нет деревьев? А как же птички? Белочки? Как им жить-то?![]()
Я тоже ни как не хочу снега, он здесь моментально превращается в грязное месиво, а зиму вообще с содроганием жду с нашей то влажностью и ветрами -15 как -30 на севере.Завидую, я наоборот снега не хочуу

Тогда тебе надо к нам в провинцию, с любом месте в сугроб упал и маши крыльями и хвостами)Я тоже ни как не хочу снега, он здесь моментально превращается в грязное месиво, а зиму вообще с содроганием жду с нашей то влажностью и ветрами -15 как -30 на севере.![]()
а мне ничего не оставил? я так-то мало ем...я уже

Приеду к тебе срублю (Тогда тебе надо к нам в провинцию, с любом месте в сугроб упал и маши крыльями и хвостами)
издевается кто-то, да?) Ещё одно подарили.... Кому спасибо то хоть сказать? Я так не умею, чтоб без спасибо
Во как я на людей действую))Привееет)Настя,привет! Ты мне приснилась сегодня, кофе пили вместе )) Проснулась, побежала бегом отмечаться![emoji125][emoji2]