P
Phoenix
Сейчас кто-то, наверное, придет чтобы попрощаться... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сейчас кто-то, наверное, придет чтобы попрощаться...![]()

Как это рано?)Где усе? Домой с работы еще рано!
В шесть вроде?Как это рано?)
Хто? Я так уж час как домаВ шесть вроде?
Везёт же некоторым , а я седня до поздна буду арбайтать дома тока к 23 буду и завтра такжеХто? Я так уж час как дома

О, молодец, чё то меня сегодня накрыло не по детски. Шла по улице, а все вокруг курят, чё то не по себе стало(((Хто? Я так уж час как дома
У меня муж так в основном приходит, главное вовремя прикинуться спящей, чтоб сам кушать грел и накладывал, а потом томным голосом из под одеяла (типа разбудил), пробурчать, сделай мне чаю, без сахара)))Везёт же некоторым , а я седня до поздна буду арбайтать дома тока к 23 буду и завтра также![]()
Вот ведь какая вредная, я прихожу домой у меня всегда стол накрыт ну почти всегда, я вкалываю, а меня ещё если не кормят как то обидно и несправедливо.У меня муж так в основном приходит, главное вовремя прикинуться спящей, чтоб сам кушать грел и накладывал, а потом томным голосом из под одеяла (типа разбудил), пробурчать, сделай мне чаю, без сахара)))
Фига се. Мы так-то тоже работаем,если что.Вот ведь какая вредная, я прихожу домой у меня всегда стол накрыт ну почти всегда, я вкалываю, а меня ещё если не кормят как то обидно и несправедливо.

У меня если поздно приходит,я говорю(отмазываюсь):"Ужин был в восемь". Кто опоздал,тот не успелВот ведь какая вредная, я прихожу домой у меня всегда стол накрыт ну почти всегда, я вкалываю, а меня ещё если не кормят как то обидно и несправедливо.

Моя не работает , я один вкалываю на наше благо.Фига се. Мы так-то тоже работаем,если что.
Почему же меня после работы муж не кормит?
Почему мы после работы ещё пашем на кухне?
Хде справедливость?
Ничего,дочку замуж отдам и готовить чаще не буду))))
15 лет осталось каторги....

Аааа,ну тогда конечно же "шобы ужин был всегда на столе!"Моя не работает , я один вкалываю на наше благо.![]()
Вот это мужчина,я понимаю....А мне вообще по барабану, я и сам неплохо готовлю!![]()

ну и пускай курят! а ты с чувством превосходства проходи мимо, теперь это не твоя проблема)О, молодец, чё то меня сегодня накрыло не по детски. Шла по улице, а все вокруг курят, чё то не по себе стало(((
А еще лучше распечатать листовки с описанием этого форума и стодневок, и раздавать всем встречным курильщикамну и пускай курят! а ты с чувством превосходства проходи мимо