- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
йа! 3 попытки....И я очкарик)
Кстати линзы носить не могу.
Есть ещё такие неудачники?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
йа! 3 попытки....И я очкарик)
Кстати линзы носить не могу.
Есть ещё такие неудачники?))
Вот так разАу меня сегодня наоборот рассвет умственной и всякой разной другой деятельности)
Придумала кое что... В ближайшее время буду немного активничать на форуме) Обещаю кое что интересное![]()
а мнееее рассказааать? 
один -3,5, второй -2,5. поэтому летом с хамелеонами облом.....нереально дорого, чтоб цвет совпадалСпасибо! -3,5, кто больше?

У меня чёта депрессия(

И я очкарик)
-3,5,
Проще спросить, есть ли здесь кто-то зрячий?

Да, я когда гуглить пошла, мне про букву Ё сразу показали. Красивый город!![]()
а еще вот. по ходу Карамзин у нас жил
![]()
правда что ль? надо посмотретьДа, я когда гуглить пошла, мне про букву Ё сразу показали. Красивый город!

Ты чего?(( Что случилось? Осень?У меня чёта депрессия(
УАЗики делают
Интересно живете! А у нас ничего не делают, только еду и картон. Зато у нас китайцев много)еще и самолетики
в смысле -11??? ты в биноклях ходишь?11 лет назад -11, ща уже и не слежу, кто больше?![]()
ооо! А ты чего? Кто тебя?Всем трям, а меня бомбит)
а ты откудова?Интересно живете! А у нас ничего не делают, только еду и картон. Зато у нас китайцев много)
Дарова побратим!) У меня глаза в них сохнут. Начинаю жутко раздражаться от этого ощущения) ома лежит 4 разных вида, они же штучно не продаются, все по 2 по 3 пары.... Короче срок годности уже, наверное, вышел.йа! 3 попытки....
Нет) в обычных на 8,5)в смысле -11??? ты в биноклях ходишь?
а я у вас была. Музей Володи Ульянова и рядом, его подарков, помню. Больше ничего не помню)) (6 лет мне было)а ты откудова?
Охренеть........Нет) в обычных на 8,5)