zabava_beta
Гордость форума
да ты сам такой же)))как классно в морду веет оптимизмом и жизнерадостностью сегодня из раздевалочки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты сам такой же)))как классно в морду веет оптимизмом и жизнерадостностью сегодня из раздевалочки...
я такая везучая- что фиг доживу скорей всего))Ты не расстраивайся! Давай вместе ждать пенсию!
Хотела что-то умное и жизнеутверждающее ответить, пришла клиентка сбила с мысли
Юля, всем впадло вставать и ходить на работу. вот так-то! шо делать?Так доброго утречка, денечка, что за пессимизм в раздевалке?
это отпускникия такая везучая- что фиг доживу скорей всего))
когда по каким-то причинам в рабочий день находишься не на работе- офигеваешь- люди сидят в кафешках, ходят по магазинам, паркам.. хоспаде..жизнь кипит, пока мы работаем. кипит и проходит. хехе
сволочи!)))это отпускники
они есть всегда
так же и о нас думают, когда мы в отпуске)сволочи!)))
Я как-то дома сидела 1,5 года (не в декрете, просто уволилась). Правда я еще на дом заказы брала. Но все равно мне было скучно. Вот спрашивается, что человеку для счастья надо?люди сидят в кафешках, ходят по магазинам, паркам.. хоспаде..жизнь кипит, пока мы работаем
ну есть вариант поменять работу, поменять(перевоспитать детей, мужа) мужа и тдЮля, всем впадло вставать и ходить на работу. вот так-то! шо делать?
почему все так этого хотят?перевоспитать мужа
мозги другие. такие мы, да..Я как-то дома сидела 1,5 года (не в декрете, просто уволилась). Правда я еще на дом заказы брала. Но все равно мне было скучно. Вот спрашивается, что человеку для счастья надо?
О, я один сплошной компромисс! Я только что мужу рассказывала, что мне вчера дочь с утра вытворяла и как я стойко на все промолчала!почему все так этого хотят?
сами-то сильно торопитесь меняться ради кого-то?
!!!!!выбираем себе кликухи внутрикомандные
![]()
ну ради детей все на все готовыО, я один сплошной компромисс! Я только что мужу рассказывала, что мне вчера дочь с утра вытворяла и как я стойко на все промолчала!
?????!!!!!
Думаю над ласковым мальчиком)))выбираем себе кликухи внутрикомандные
![]()
ой какие пошлые у тебя мечты ©ну есть вариант поменять работу, поменять(перевоспитать детей, мужа) мужа и тд