Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Всем привет!) Как у вас дела?
Я с вкусняхами:
Я с вкусняхами:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че вообще от всей хавки?А я вот в месячник по отказу от хавки записалась. Сижу теперь, поджираю на работе стратегические запасы, чтоб в понедельник соблазна не было)
тыж в скелетик превратишься и тебя в музей здадут как птеродактиля 
приветВсем привет!) Как у вас дела?
Я с вкусняхами:
![]()
Спасибо, добрый человек)) последние дни на вкусняшки хоть посмотреть. Скоро низзя будетВсем привет!) Как у вас дела?
Я с вкусняхами:
![]()

У нас так себе ждём когда трупы поплывут , а пироженки спрячь от птички она хавать отказывается!Всем привет!) Как у вас дела?
Я с вкусняхами:
![]()
что это за нах???
где все, с кем ассоциируются Звездные войны???
и уже скоро! Пасиб Серега за трейлер.Пока только сладкое и мазик) дальше-больше)Че вообще от всей хавки?тыж в скелетик превратишься и тебя в музей здадут как птеродактиля
![]()
Привет)Спасибо, добрый человек)) последние дни на вкусняшки хоть посмотреть. Скоро низзя будет
и привет тебе, Маш!)
привет
холодно((((
Вот и верно. Приноси гадости!)Привет)
с понедельника вместо вкуснях что-нибудь другое буду приносить)
куда поплывут? зачем поплывут?У нас так себе ждём когда трупы поплывут , а пироженки спрячь от птички она хавать отказывается!

Мне можно до понедельника) и я буду жрать как в последний раз)У нас так себе ждём когда трупы поплывут , а пироженки спрячь от птички она хавать отказывается!
например?)Вот и верно. Приноси гадости!)
Нет) я и так знаю)наслушалась @Vincent Vega?))
Увидишь - поймешь с чем)
Мнееееее, все мнеееееВсем привет!) Как у вас дела?
Я с вкусняхами:
![]()

А в понедельник передумаю и пойду плотненько позвтракаюМне можно до понедельника) и я буду жрать как в последний раз)

даже в окно не смотри)т.е. на улицу не выходить, да?
могу много покидать)Давненько Океан не слушала)