K
Klassik173
мы с тобой в апреле вообще много что делали похожего

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы с тобой в апреле вообще много что делали похожего

Я буду преследовать тебя этим клипом) Чтобы наверняка посмотрела))вот ты издеваешься, знаешь, что я посмотреть не могу)
пятница, музыка, чай, пледик... А так?)чай. осень. музыка. пятница. Какой-то неправильный ряд )))
мне нравке твой вкус, так что точно посмотрю)Я буду преследовать тебя этим клипом) Чтобы наверняка посмотрела))

л лишь бы не потерять...пятница, музыка, чай, пледик... А так?)
ну существенно ж ниче не изменится, нуу?л лишь бы не потерять...

хотела зачеркнуть буковку когда писала, но пожертвовала ради смысла)л лишь бы не потерять...
главное АТМОСФЭРА... а с ним будет уже не то))ну существенно ж ниче не изменится, нуу?![]()
да ну нафик! Под чаёк такое точно не прокатит)) Они ж болтливые, а я тишину люблю. Или музыку)ну существенно ж ниче не изменится, нуу?![]()
Плюсую яростно!главное АТМОСФЭРА... а с ним будет уже не то))
как приятно)мне нравке твой вкус, так что точно посмотрю)
от кого-кого, а от тебя не пропущу![]()
никогда не забуду, как мне группа понравилась.. думаю, шо не так?.. а она тоже твоя оказаласькак приятно)
Наведу на днях порядок в музыке в ВК, позову тебя)

Первый же клип доставил))Мне вчера ребёнок старший показал группу Little big. Особенно понравился клип про единорога.
Умф?никогда не забуду, как мне группа понравилась.. думаю, шо не так?.. а она тоже твоя оказалась![]()
Этот тоже клёвый.Первый же клип доставил))
LITTLE BIG - Life in da tras... видеоряд мимимишный капец)
Не знай! Я предупреждалА если без тазика? Справлюсь?)
,  если че. Уведел картинку в новостях и вспомнил как про глазики ты говорила.кстати это должно быть вкусно. Ибо соевый соус с кунжутом и красным перцем это огонь! А ещё туда можно лимона капнуть и любой йэда вкусный да!Не знай! Я предупреждал,  если че. Уведел картинку в новостях и вспомнил как про глазики ты говорила.
А имбиря может?)кстати это должно быть вкусно. Ибо соевый соус с кунжутом и красным перцем это огонь! А ещё туда можно лимона капнуть и любой йэда вкусный да!