Tati2000
Пророк
Мммммм. Тебе за нее план родного завода продать?Вот пиццу в честь праздника приготовила,умяли в троем почти весь протвеньПосмотреть вложение 260382
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммммм. Тебе за нее план родного завода продать?Вот пиццу в честь праздника приготовила,умяли в троем почти весь протвеньПосмотреть вложение 260382
Я тутаа где все? Сегодня же пятница, и все такое...Посмотреть вложение 260394
Поподробнее плиз Аня, на какое? Инферно? И как?сходила п....я в киноПосмотреть вложение 260387
Я только приехалпоужиналселзакомпа где все? Сегодня же пятница, и все такое...Посмотреть вложение 260394

Пролетариат! Это братство, гони профсоюзные!Мы с тобой не братья часом?![]()
О, Игорь в настроении!Пролетариат! Это братство, гони профсоюзные!
Ага, депресулька оттаяла к вечеруО, Игорь в настроении!
(растопил децл)Привет!*зашел поздороваться*![]()
Яму копаешь? Смотри холодает, грунт мёрзнет!О вишь, а я на узпагоин присела)))Ага, депресулька оттаяла к вечеру(растопил децл)
Яма готова и уже функционирует!Привет!Яму копаешь? Смотри холодает, грунт мёрзнет!

Прости не заметил, ты дату определил, завтра! Значит выкопал уже! Успеха, держись и не передумай!Привет!Яму копаешь? Смотри холодает, грунт мёрзнет!
Если чё беги сюда, будем поддерживать!Яма готова и уже функционирует!У нас тепло пока, но дощщщььь...
![]()
Ты Юля всегда меня чувствуешь, определённо в чём то мы схожиО вишь, а я на узпагоин присела)))

и зачем я начал эту тему копателя...Значит выкопал уже!

Значит надо, главное руки занятьи зачем я начал эту тему копателя...![]()

И правда, есть такое, даже не задумывалась!Ты Юля всегда меня чувствуешь, определённо в чём то мы схожидавай прими 100 капель узпагоина и улыбнись
![]()
Прикинь сколько под шумок можно всего перекопать)))Значит надо, главное руки занять![]()
Так руки уже давно отдохнули, а по форуму ещё отголоски.Значит надо, главное руки занять![]()

Прикинь сколько под шумок можно всего перекопать)))