Дмитрий Жуковский
Дима
6 утра уже=))а потому что, шло все бы нафиг, жить хочу=)))Спасибо, Дим) Обычно ты встаешь почти как я, а сегодня только спать ложишься. Совсем утро у тебя уже.
Спокойной ночи!) Снофф...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 утра уже=))а потому что, шло все бы нафиг, жить хочу=)))Спасибо, Дим) Обычно ты встаешь почти как я, а сегодня только спать ложишься. Совсем утро у тебя уже.
Спокойной ночи!) Снофф...
Тогда Карточный домик / House of Cards тебе тоже понравится.Ага. Я люблю фильмы и сериалы про умных людей) Клевый сюжет. Новый мир для меня. Не знала, что там так все...
поставила в скачку. Как раз Миллиарды заканчиваю сегодня.Тогда Карточный домик / House of Cards тебе тоже понравится.
Я даже и не знал, что она в Санта-Барбаре игралаРобин Райт, ммм... Санта Барбара форева)
Я сильно удивлюсь, если ты хоть одного актера оттуда знаешь)Я даже и не знал, что она в Санта-Барбаре играла
Помню только фамилию семейства: Кэпфелы. Ну и имя его главыЯ сильно удивлюсь, если ты хоть одного актера оттуда знаешь)

Кепвеллы.Помню только фамилию семейства: Кэпфелы. Ну и имя его главы![]()
Что смотреть думаешь?Я самый плохой человек...
Дома есть нечего, надо срочно готовить...
А я по-тихому, пока все спят, в кинотеатр намыливаюсь....
Как бы так незаметно свалить....![]()

Прям с утра?Спалилась я. Пришлось срочно мужа целовать. Пока в чувства приходил-сбежала)
На Инферно.
Я тоже плакала когда у меня попугай утонулдавно было, но плакал 2 дня точно=))