- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
пожалуйста

а тебе за розочку пасиб

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пожалуйста

Какие пеееерышкиТогда вот эти:
![]()

Они у меня огненные, только когда на мне, а когда опадают - чистое золото.Какие пеееерышки![]()

Вот противный какой... А может я стесняюся.....Да ладно, не стесняйся. Можешь сейчас фотку "ДО" запостить, а потом, когда меньше ста будет - фотку "ПОСЛЕ".![]()
. Хотя чую, еще неделя, и твоя мечта не за горами
Ну и прекрасно - золотая будуОни у меня огненные, только когда на мне, а когда опадают - чистое золото.![]()

Да, я такой. Ух, я - такой!..Вот противный какой...

Меня нельзя стесняться. Это противоречит законам природы.А может я стесняюся......
А что будет через неделю?Хотя чую, еще неделя, и твоя мечта не за горами![]()
Ну если я за неделю скинула 4 кило, то в след выходные при таком режиме я точно буду меньше соткиА что будет через неделю?

Ок. Жду фотку в душе. Слово - не воробей!..Ну если я за неделю скинула 4 кило, то в след выходные при таком режиме я точно буду меньше сотки![]()

Ха 2 раза... Мужики наши уже вторую стодневку ждут фотки в купальникахОк. Жду фотку в душе. Слово - не воробей!..![]()
. Присоединяйся
Не присоединюсь. Я жду без купальника.Ха 2 раза... Мужики наши уже вторую стодневку ждут фотки в купальниках. Присоединяйся
![]()
Цвет кожи тоже мысленно поменять?

Ну можешь оставить как есть - экстравагантненько получитьсяЦвет кожи тоже мысленно поменять?![]()

И мы стобойВсем доброй ночи!!!
Я не курю, времени вообще нет на форуме посидеть...но вы меня не теряйте, я мысленно с вами)
Не, как есть не прокатит. Это не входит в круг моих фантазий.Ну можешь оставить как есть - экстравагантненько получиться![]()

Споки!Ладно, братцы! Всем спокушки![]()
Эх... засмотрелась и заслушалась.... Спасибки за релакс... Бальзам на мою музыкальную душу....Запендрический струмент