Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе еще. По литру в час - это ты теперь тут на четыре часа задержишься?у меня остался час, чтобы выпить еще литр колы
сегодня ниоткудаПернатый, А если сейчас спать ляжешь, откуда ты вылетишь?
Делись.еще и 2 кг конфет купила по привычке
ты определенно издеваешьсяВот тебе еще. По литру в час - это ты теперь тут на четыре часа задержишься?
![]()

ща почтой вышлюДелись.
Не, погоди. Давай я к тебе на Хелоуин приду в костюме Хеллбоя, а ты мне - конфет отсыпешь? Традиция есть такая...ща почтой вышлю
Она обманет,по традиции можно не угостить, а обмануть)))Не, погоди. Давай я к тебе на Хелоуин приду в костюме Хеллбоя, а ты мне - конфет отсыпешь? Традиция есть такая...
Пока,пока!Ладно, братцы! Всем спокушки![]()
А я буду в костюме Хеллбоя. Она меня не узнает.Она обманет,по традиции можно не угостить, а обмануть)))
Расширяй кругНе, как есть не прокатит. Это не входит в круг моих фантазий.![]()

А вдруг он расширится от твоей фотки в душе?Расширяй круг![]()

пешком пойдешь? тогда есть риск, что месячник-то кончится, и опять можно будет жрать...Не, погоди. Давай я к тебе на Хелоуин приду в костюме Хеллбоя, а ты мне - конфет отсыпешь? Традиция есть такая...
реально? во новости, тогда каэшн обману)Она обманет,по традиции можно не угостить, а обмануть)))
Полечу. У меня же есть крылья!пешком пойдешь?

Эта чойто?чета с трудом представляю тебя в костюме Хеллбоя

Чей-то ты утеплился?Спокойной ночи, Татьяна!А я еще потусуюсь, мне срок продлили!
![]()
Шорты снял...Чей-то ты утеплился?